мне лично страшно за будущее ребёнка, а вдруг что-то с его родителями случится, как он сможет жить?Ксюшка Юбочка писал(а):диагноз СД узнают будущие родители на УЗИ, и это они предстают перед выбором, ну не знаю, не хочется на себя примерять эту роль, это больно(
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
Если честно, то Синдром Дауна стал встречаться намного чаще, чем раньше, и что с этим делать я увы не знаю(
и родителей очень жалко, очень!!!
и родителей очень жалко, очень!!!
Ну да, но ведь по теории вероятности "что-то" может случиться и с молодыми родителями.Судьба писал(а):мне лично страшно за будущее ребёнка, а вдруг что-то с его родителями случится, как он сможет жить?Ксюшка Юбочка писал(а):диагноз СД узнают будущие родители на УЗИ, и это они предстают перед выбором, ну не знаю, не хочется на себя примерять эту роль, это больно(
Здесь важнее дать жизнь ребёнку..
люди всё-таки ещё стесняются детей с СД, я вижу...к сожалению.
я когда-то боялась даже беременнеть из-за этого, так то у любой здоровой пары может родиться больной ребёнок.
это крест на всю жизнь и ноша не для всех!
это крест на всю жизнь и ноша не для всех!
сколько людей с этим синдромом живут и даже находят работу, становятся известными.
велика заслуга родителей, в правильном воспитании и привить мировоззрение какое нужно.
велика заслуга родителей, в правильном воспитании и привить мировоззрение какое нужно.
это воспитание, а конкретно его отсутствие!
почему родители не научили своих детей, что смотреть пристально, смеяться и издеваться над другими, которые не такие как все, это невоспитанно?
а вы никогда не думали девочки как тяжело мамам с особенными детьми?
причём с СД легче чем с аутистами, например.
причём с СД легче чем с аутистами, например.
да что тут сделаешь то? СД это бич современности, кому-то везёт, кому-то нет.
врождённые детские болезни стали появляться всё больше и больше.