А первая жена что же. У нее может нужно спросить.Кокся писал(а):Девочки.. Своих проблем мало, так еще на голову упала новость..
Вчера к маме домой заявилась какая то девка, которая сказала , что она дочь от первого брака моего отца!
показала св. о рождении.
Но папа говорит, Что не было там никаких детей!!
Как теперь доказать и куда пойти вообще??
я в шоке сижу...
сестра объявилась!
Re: сестра объявилась!
я бы не восприняла сверьёз такого человека. это же можно придумать душещепательную историю и ходить и оббирать доверчивых людей.
а зачем открывать дверь незнакомым людям?
а вы бы не открыли дверь в таком случае?бабаёжка писал(а):а зачем открывать дверь незнакомым людям?
Не просто так это, про вас наверное все разузнали предварительно, совпадений не бывает
может человеку жить негде а тут столько издевательства)
Жить негде.........ну так и что......... может я и жестокая но как то не хочется навязываться, я лучше буду одну картошку с макаронами есть , но не попрошу у чужихМерсье писал(а):может человеку жить негде а тут столько издевательства)
а девушка внешне похожа на отца?
мне кажется, что такие истории могут быть только выдуманными или искуственно созданными как для передачи на телеканалах, не верю.
Поверьте, в жизни еще и не то случаетсявернисаж писал(а):мне кажется, что такие истории могут быть только выдуманными или искуственно созданными как для передачи на телеканалах, не верю.