Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
ну и мужики пошли нынче, я бы такого отправила восвояси при первых же признаках недоверия, он вас так унижает а вы унижаетесь ещё больше.
сейчас он вас подозревает в обмане по поводу ребёнка, а что будет потом? подумайте ещё раз, нужен ли он вам для будущего? сможет ли он вам быть надёжной опорой?
сейчас он вас подозревает в обмане по поводу ребёнка, а что будет потом? подумайте ещё раз, нужен ли он вам для будущего? сможет ли он вам быть надёжной опорой?
-
Викторовна, вы этим унизили себя, мне очень жаль.
не нужно ему было ничего доказывать, раз он подлец по жизни.
не нужно ему было ничего доказывать, раз он подлец по жизни.
- Викторовна
я не перестаю верить что он изменится и вернётся к нам! всё-таки хоть он и ушёл, но я чувствую сердцем что он скучает, хочет к нам.москарпоне писал(а):хорошо, что вы полны решимости и сделали этот тест. в конце концов будете уверенны, что честны перед ним и перед собой. а как он уже отреагирует покажет его как человека, вот и проверите стоит ли связывать дальше с ним жизнь или не стоит.
честно говоря он звонит иногда, нет нет да спросит про ребёнка..
- Викторовна
да, нужен, люблю всем своим сердцем его, ничего сделать не могу!ласпия писал(а):ну и мужики пошли нынче, я бы такого отправила восвояси при первых же признаках недоверия, он вас так унижает а вы унижаетесь ещё больше.
хоть и такой вот человек, но знаю, что ему просто сложно, он сейчас запутался, всё-таки рождение ребёнка это огромный удар по психике особенно мужчины.
- Викторовна
воотбщем скоро уже будет 3 недели как я сделала заказ, надеюсь что результаты не заставят себя долго ждать, надеюсь что на неделе уже смогу точно узнать)
кстати, муж не знает что я сделала этот тест, будет ему сюрпризом.
Викторовна, вместе с вами ждём результатов, очень интересно. хотя я не сомневаюсь что ребёнок его, просто любопытно как он себя поведёт)Викторовна писал(а):воотбщем скоро уже будет 3 недели как я сделала заказ, надеюсь что результаты не заставят себя долго ждать, надеюсь что на неделе уже смогу точно узнать)
Как иногда жизнь складывается, вот очень интересно будет узнать кто же таки отец ребеночка, будем наедятся на лучшее и что таки Ваш мужВикторовна писал(а):воотбщем скоро уже будет 3 недели как я сделала заказ, надеюсь что результаты не заставят себя долго ждать, надеюсь что на неделе уже смогу точно узнать)
- Викторовна
ДЕВОЧКИИИИ!!!! мне позвонили из лаборатории, результаты теста готовы! он положительный, и это значит что отец ребёнка мой муж! конечно, я в этом никогда не сомневалась, но теперь у меня есть официальное подтверждение этоту! сейчас соберусь с духом и буду звонить пропаже)
Викторовна, искренне поздравляю, сейчас кстати вы вполне можете требовать с него все траты за этот тест, пусть оплачивает.
ну что, позвонили ему, как он отреагировал?
- Викторовна
спасибо)))) нет, мне не нужны его деньги, я сделала эо ради себя, ничего не хочу теперь с него требовать.Василиса писал(а):Викторовна, искренне поздравляю, сейчас кстати вы вполне можете требовать с него все траты за этот тест, пусть оплачивает.
вчера не дозвонилась, он на несколько дней уехал и не на связи сейчас(