Синдром Дауна

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Соседка

Re: Синдром Дауна

Сообщение Соседка » 15 июн 2012, 20:31

GutenTag писал(а):дети с синдромом дауна всё чаще рождаются, так говорит статистика. только в страшном сне я могу увидеть такое, но никто не знает каким будет его ребёнок.
мамы просто героини, им нужно ставить памятники при жизни! чтобы воспитать такого ребёнка нужно бросить всё, и работу в том числе.
Согласна, но никто не застрахован, а детки эти просто солнечные, очень творческие, и безумно добрые

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 14:05

если честно, то окгда вижу на улице таких деток, то невольно начинаешь смотреть в их сторону, приглядываться, наблюдать, смтришь потом на родителей, как они с гордостью держатся, ведь я даже не представляю себе сколько любопытных взглядов они ловят на себе и на своём ребёнке ежедневно...

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 17 июн 2012, 13:40

gamasha писал(а):если честно, то окгда вижу на улице таких деток, то невольно начинаешь смотреть в их сторону, приглядываться, наблюдать, смтришь потом на родителей, как они с гордостью держатся, ведь я даже не представляю себе сколько любопытных взглядов они ловят на себе и на своём ребёнке ежедневно...
я считаю, что смотреть как раз и не нужно, я когда замечаю то не смотрю. я понимаю как родителям неприятно ловить на себе любопытные взгляды и этого не делаю.
вообще нужно относиться к таким семьям как к чему-то обычному, за границей так никто не смотрит.

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 19 июн 2012, 14:52

детей жалко, родителей жалко. а проблема в государстве, веди на Украине нет нормальных центров для таких детей. их тянуть могут только родители, своими огромными силам. у нас в Израиле много таких деток, но поверьте, они не чувствуют себя обделёнными, здесь по-другому воспринимается это.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 11:06

я очень боюсь таких детей, у них страшный взгляд, я когда вижу то стараюсь скорее отойти куда-нибудь и не смотреть в их сторону.
девочки, это наеврно ужасно, но и инвалидов я очень боюсь, и сумасшедших...мне сразу становится не по себе!

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:18

Анна Каренина писал(а):я очень боюсь таких детей, у них страшный взгляд, я когда вижу то стараюсь скорее отойти куда-нибудь и не смотреть в их сторону.
девочки, это наеврно ужасно, но и инвалидов я очень боюсь, и сумасшедших...мне сразу становится не по себе!
вам нужно перебороть этот страх, поймите, что эти дети и эти люди такие же как мы с вами. они безобидные, они вам не смогут причинить время. нужно относиться терпимее к ним.

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 12:31

Анна Каренина писал(а):я очень боюсь таких детей, у них страшный взгляд, я когда вижу то стараюсь скорее отойти куда-нибудь и не смотреть в их сторону.
Очень сложно в этом признаваться , тоже боюсь, и не сморю в сторону их, что бы не смущать своим жалостливым взглядом ...
Карелия - это мечта
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 22 июн 2012, 12:31

Белочка писал(а):
вам нужно перебороть этот страх, поймите, что эти дети и эти люди такие же как мы с вами. они безобидные, они вам не смогут причинить время. нужно относиться терпимее к ним.
Я думаю что даже дело не в страхе, а в жалости, и в невозможности помочь
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:07

Белочка писал(а):
я понимаю всё, я же не в каменном веке живу. просто это сложно, внутри есть барьер, подсознательно хочешь отдалиться от этих детей, к ним не приближаться и не контактировать.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:08

Карелия писал(а):
Очень сложно в этом признаваться , тоже боюсь, и не сморю в сторону их, что бы не смущать своим жалостливым взглядом ...
а я даже и не могу сказать, что взгляд при этом у меня жалостливый...просто испуганный и полный неприязни. честно, это звучит кощунственно. но это так :(

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»