ДНК тест на определение пола ребенка
- Анна Каренина
Re: ДНК тест на определение пола ребенка
а что даст этот тест на определение пола? вот правда, если что-то не так, почему же не дать ребёнку шанс?
Он практикуется не так давно, недешевый.
Далается с 7 недели беременности. Смысл анализа в следующем: кровь беременной женщины содержит небольшое количество генетического материала плода, в котором содержатся X и Y хромосомы. При этом сочетание XY- говорит от том, что ребенок - мальчик, а XX - однозначно свидетельствует о девочке
Далается с 7 недели беременности. Смысл анализа в следующем: кровь беременной женщины содержит небольшое количество генетического материала плода, в котором содержатся X и Y хромосомы. При этом сочетание XY- говорит от том, что ребенок - мальчик, а XX - однозначно свидетельствует о девочке
Я раньше думала что этот анализ делается из околоплодных вод и нужно было бы прокалывать пузырь, я бы на такое не пошла..НИКОГДА
-
Ну вот людям уже нечем заняться, раньше для всех это было сюрпризом и это было прекрасно
хорошо, что хоть плод и вообще мамино пузико не трогают, хотя зачем уж так раскошеливаться, несколько месяцев - и узи покажет, а если для аборта в случае не того пола - это жуткоГорошинка писал(а):Он практикуется не так давно, недешевый.
и сейчас люди оставляют на сюрприз) узисты всегда (хорошие во всяком случае) спрашивают, говорить ли полСпортсменка писал(а):Ну вот людям уже нечем заняться, раньше для всех это было сюрпризом и это было прекрасно
я не думаю, что сейчас большинство не хотят узнать пол, почти вес хотят знать.Эммалайн писал(а):и сейчас люди оставляют на сюрприз) узисты всегда (хорошие во всяком случае) спрашивают, говорить ли полСпортсменка писал(а):Ну вот людям уже нечем заняться, раньше для всех это было сюрпризом и это было прекрасно
да ну, УЗИ ллучше сделать на одно больше.
мне кажется, что то что ДНК тест придумали, это здорово...но не всегда получается им пользоваться как надо.
нецелесообразно, потому что н многих УЗИ уже даже после 15 недели ставят пол ребёнка. в США вообще ещё раньше говорят.