муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
да зачем он вам нужен, ради Бога?
уже же ребёнок не маленький, у вас совсем нет на примете другого мужчины?
я таким мужчиной каши не сваришь. забудьте его и ищите другого.
понимаете, причём тут другие мужчины. они не обязаны обеспечивать моего ребёнка. для этого у ребёнка есть отец!Харизма писал(а):да зачем он вам нужен, ради Бога?
другие мужчины конечно етсь на примете. без мужчины сложно.МАША20 писал(а):я таким мужчиной каши не сваришь. забудьте его и ищите другого.
я в шоке, как можно даже после теста не признать своего родного ребенка? значит дело не в родстве, а просто в нежелании быть отцом
тогда только по постановлению суда, хотя мужчины сейчас так изворачиваются, чтоб алиментов не платить...Аксинья писал(а):понимаете, причём тут другие мужчины. они не обязаны обеспечивать моего ребёнка. для этого у ребёнка есть отец!Харизма писал(а):да зачем он вам нужен, ради Бога?
такие мужчины как правило в конце жизни остаются одни и только тогда когда им сложно, начинают искать родню по свету..
меня раздражают жадные мужики, которые сначала нарожают. а потом не хотят обеспечивать..это вообще не по-мужски, ну никак!
- форумчанка
а что, сковородки перевелись уже? сковородкой по башке и сразу всё признает
а зачем заставлять, что-то требовтаь если он не хочет? неужели жизнь кажется не спокойной?