Даунята рождаются у совершенно здоровых молодых людей, это природа, с ней е поспоришь.kisahosa писал(а):После таких статтей,вообще рожать страшно при любом раскладе((
я считаю, что это карма.
Даунята рождаются у совершенно здоровых молодых людей, это природа, с ней е поспоришь.kisahosa писал(а):После таких статтей,вообще рожать страшно при любом раскладе((
любая болезнь детская или патология может быть, вот только ДЦП это родовые травмы уже.Maracua писал(а):Даунята рождаются у совершенно здоровых молодых людей, это природа, с ней е поспоришь.kisahosa писал(а):После таких статтей,вообще рожать страшно при любом раскладе((
я считаю, что это карма.
ну если так говорить, то конечно на много можно сказать, что это карма)Maracua писал(а):Даунята рождаются у совершенно здоровых молодых людей, это природа, с ней е поспоришь.kisahosa писал(а):После таких статтей,вообще рожать страшно при любом раскладе((
я считаю, что это карма.
это судьба, на которую мы никак подействовать не можем, да карма, да.Maracua писал(а):Даунята рождаются у совершенно здоровых молодых людей, это природа, с ней е поспоришь.kisahosa писал(а):После таких статтей,вообще рожать страшно при любом раскладе((
я считаю, что это карма.
не думаю, что гены, тут влияет возраст родителей, экология думаю не последнюю роль играет.Андриана писал(а):в любом случае, на развитие этого синдрома влияют гены?