Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
Врожденная болячка,от которой страдают и мать и ребенок.Но детки с такой болячкой,они более любимы....
Планируем все же
зависит от родителей, не всем дано безусловно любить своего ребёнка с любыми пороками..Нафаня писал(а):Врожденная болячка,от которой страдают и мать и ребенок.Но детки с такой болячкой,они более любимы....
тогда когда уже невозможно сделать аборт. к большому сожалению.лучшая писал(а):очень боюсь всех патологий, на каком сроке их можно уже вычислить?
Почему же,можно и намного раньше,просто не все решаются на аборт)Виварий писал(а):тогда когда уже невозможно сделать аборт. к большому сожалению.лучшая писал(а):очень боюсь всех патологий, на каком сроке их можно уже вычислить?
Сынуля 1 годик
я вот иногда думаю. узнав что ребёнок с СД,сделала бы аборт? наверно да, ведь это мука для человека.
рассуждать конечно это правильно,зачем мука...но убить своими руками своего ребенка это тоже мука...marianna писал(а):я вот иногда думаю. узнав что ребёнок с СД,сделала бы аборт? наверно да, ведь это мука для человека.
Будующая мамочка я
Никому не пожелаю,но экология такова.Может и правильно,что нужно до беременности сдать тест на совместимость....
-
А вдруг тест и анализы ошибочны??Тяжело довериться кому то и убить своего ребенка
у каждой мамы наверно возникают рано или поздно такие мысли...а мало ли что, особенно у тех кто рожает под 40.
Да,вопрос возникает не только под 40 и в 30 тоже))Очень страшно такое услышать
Хочеться быть мамой