Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
если не у отца ребёнка, так у его родителей можно хотя бы попытаться призвать к совести их.
то что вы боретесь это конечно похвально, действительно нужно стараться идти до конца.
-
Волчица 25
может на других родственников это как-то сильнее повлияет, стоит надеяться)
какие люди есть оказывается. мужчина унижает,бросает, ноги вытирает. я бы такому плюнула в лицо и ничерта бы не доказывала.
по моему мнению, мужчина этого совершенно не достоин. это выглядит как то, что вы клянчите у него стать отцом.
конечно, по закону имеете полное право, потому что ребёнок общий и конечно его поддержка финансовая очень важна.
конечно, по закону имеете полное право, потому что ребёнок общий и конечно его поддержка финансовая очень важна.
по крайней мере у вас на рукахбудет документ, а ребёнок вырастит и его могут настроить против вас. но вы сможете себя защитить этим документом.
-
White horse
ну это похвально, потому что нужно бороться всеми силами.
Такому я бы плюнула в лицо, ничего не доказывая...
ваше право, хотя я бы никому ничего не доказывала, потому что это гиблое дело, если честно.
- Светлана Ким
для меня это очень странно, девочки.
ушёл мужчина, не хочет, не бегите в след, имейте гордость и уважение к себе. что он даст этому ребёнку если уже отказался от него фактически?
ушёл мужчина, не хочет, не бегите в след, имейте гордость и уважение к себе. что он даст этому ребёнку если уже отказался от него фактически?