проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
лапушка, я вообще не понимаю зачем вы написали об этом здесьна форуме...если вы ищите поддержку и понимание, то вряд ли найдёте.
тут многие мамочки, но все в шоке от ваших посягательств на жизнь вашего сына. нехорошо это, не хочет так говорить но вас жизнь накажет.
тут многие мамочки, но все в шоке от ваших посягательств на жизнь вашего сына. нехорошо это, не хочет так говорить но вас жизнь накажет.
Ну зачем же так, неужели она настолько плохая жена Вашему сыну, да и зачем вам все это нужно, главное что у вас есть внучка, а как она зачата это уже не важнолапушка писал(а):Добрый день, хочу узнать совета, могу ли я без ведома невестки провести тест на анализ ДНК ребёнку и моему сыну?
дело в том, что я подозреваю невестку в обмане, что она врёт касательно того, что дочка это от моего сына. а он, дурак, верит ей безоговорочно.
хочу сделать тест, чтобы доказать ему что его обманывают, но только как сделать это без того, чтобы моя невестка это узнала?
лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
честно говоря, так хочется, чтобы ребёнок оказался его, чтобы вы обломались.
Вот не понимаю я свекровей которые так не любят жен своих сыновей, ну в конце концов ей же ничего не нужно от мамы мужаайтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
интересно а куда пропала автор? ведь по срокам уже должен был бы быть результат? или стыдно стало тут писать о том что ребёнок оказался от её сына?
лапушка, расскажите нам о результатах теста и как отреагировал ваш сын?
надеюсь не накажет, вообще нехорошо на вашем месте такое писать.britney писал(а):лапушка, я вообще не понимаю зачем вы написали об этом здесьна форуме...если вы ищите поддержку и понимание, то вряд ли найдёте.
посягательства заметьте на жизнь МОЕГО сына а не чьего-то другого. но сейчас это всё уже неважно.
да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
нет, мне вообще не стыдно ни за одно своё действие. я сейчас самая счастливая, потому что внук мне родной и я теперь со спокойным сердцем буду дарить ему всю бабушкину любовь и заботу.Skala писал(а):интересно а куда пропала автор? ведь по срокам уже должен был бы быть результат? или стыдно стало тут писать о том что ребёнок оказался от её сына?
а кто будет говорить сыну? зачем ему об этом знать то? конечно я ничего ему не сказала.Белочка писал(а):лапушка, расскажите нам о результатах теста и как отреагировал ваш сын?