проверка ребёнка

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
britney

Re: проверка ребёнка

Сообщение britney » 10 июн 2012, 11:03

лапушка, я вообще не понимаю зачем вы написали об этом здесьна форуме...если вы ищите поддержку и понимание, то вряд ли найдёте.
тут многие мамочки, но все в шоке от ваших посягательств на жизнь вашего сына. нехорошо это, не хочет так говорить но вас жизнь накажет.

Соседка

Сообщение Соседка » 13 июн 2012, 11:02

лапушка писал(а):Добрый день, хочу узнать совета, могу ли я без ведома невестки провести тест на анализ ДНК ребёнку и моему сыну?
дело в том, что я подозреваю невестку в обмане, что она врёт касательно того, что дочка это от моего сына. а он, дурак, верит ей безоговорочно.
хочу сделать тест, чтобы доказать ему что его обманывают, но только как сделать это без того, чтобы моя невестка это узнала?
Ну зачем же так, неужели она настолько плохая жена Вашему сыну, да и зачем вам все это нужно, главное что у вас есть внучка, а как она зачата это уже не важно

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:14

лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
честно говоря, так хочется, чтобы ребёнок оказался его, чтобы вы обломались.

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 12:08

айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
Вот не понимаю я свекровей которые так не любят жен своих сыновей, ну в конце концов ей же ничего не нужно от мамы мужа
Изображение

Skala

Сообщение Skala » 11 июл 2012, 13:19

интересно а куда пропала автор? ведь по срокам уже должен был бы быть результат? или стыдно стало тут писать о том что ребёнок оказался от её сына?

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:14

лапушка, расскажите нам о результатах теста и как отреагировал ваш сын?

лапушка

Сообщение лапушка » 13 июл 2012, 13:38

britney писал(а):лапушка, я вообще не понимаю зачем вы написали об этом здесьна форуме...если вы ищите поддержку и понимание, то вряд ли найдёте.
тут многие мамочки, но все в шоке от ваших посягательств на жизнь вашего сына. нехорошо это, не хочет так говорить но вас жизнь накажет.
надеюсь не накажет, вообще нехорошо на вашем месте такое писать.
посягательства заметьте на жизнь МОЕГО сына а не чьего-то другого. но сейчас это всё уже неважно.

лапушка

Сообщение лапушка » 13 июл 2012, 13:40

айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.

лапушка

Сообщение лапушка » 13 июл 2012, 13:41

Skala писал(а):интересно а куда пропала автор? ведь по срокам уже должен был бы быть результат? или стыдно стало тут писать о том что ребёнок оказался от её сына?
нет, мне вообще не стыдно ни за одно своё действие. я сейчас самая счастливая, потому что внук мне родной и я теперь со спокойным сердцем буду дарить ему всю бабушкину любовь и заботу.

лапушка

Сообщение лапушка » 13 июл 2012, 13:42

Белочка писал(а):лапушка, расскажите нам о результатах теста и как отреагировал ваш сын?
а кто будет говорить сыну? зачем ему об этом знать то? конечно я ничего ему не сказала.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»