Пришёл "отец" ребёнка

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Lovely

Re: Пришёл "отец" ребёнка

Сообщение Lovely » 30 май 2012, 12:17

Alenyshka писал(а):садистка, если вы не уверенны в себе, то гоните этого новоявленного папашу в шею, а если уверенны, делайте папашка новый и делает тест
я тоже так считаю. Но мне кажется по ребенку видно. похож не похож. Моя дочь вылитая папа. тут и без тестов понятно.

Елочка

Сообщение Елочка » 31 май 2012, 13:35

а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
девочки побеждают и выигрывают

Расчудесная

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 14:46

вот странные женщины. да мало ли кто мог прийти и что сказать. уверена,что ваш муж засомневался только видя ваши сомнения. скажите ему прямо,что у того "папаши" не все дома и все. нечего и обсуждать было бы.
хотя между нами девочками,вы тоже хороша,что за манера заканчивать отношения постелью,когда другие уже этим начали?
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

садистка

Сообщение садистка » 03 июн 2012, 11:37

Iro4ka писал(а):а потому что надо думать когда спишь сразу с двумя! сейчас нечего уже переживать, главный бедный человек в этой истории это ваш сын! по возможности оградите его от всей этой грязи.
Ирочка, читая ваши посты на форуме, ну просто диву даюсь.
вы видимо умнее всех остальных, у вас такой огромный жизненный опыт, что вы всем указания даёте, обязательно к вам буду обращаться за советом когда не смогу что-то сама решить...
а пока - не вмешивайтесь пожалуйста и не указывайте как мне быть и с кем мне спать.

садистка

Сообщение садистка » 03 июн 2012, 11:41

Феррари писал(а):я бы на вашем месте никакие тесты не делала. в свидетельстве о рождении ребенка стоит отцом ваш муж.вы родили ребенка в браке.так что этот товариСЧ никакого права не имеет требовать текст. я бы его просто послала подальше и все. и мужу бы сказала,что он был задолго ДО него. зачем всю правду -то рассказывать? бабы иногда такие глупости своим мужчинам говорят((( кому эта правда нужна???
спасибо большое, мужу пришлось рассказать про товарища этого.
не могу сказать что был задолго до мужа, тогда он вообще не может на меня гнать что он отец если задолго, это нереально.
муж уже знает что я рассталаь с тем и начала быть с мужем.

садистка

Сообщение садистка » 03 июн 2012, 11:44

Елочка писал(а):а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
ага хаха..счёт в банке, об этом мосжно только мечтать)
он ясно мне сказал, что хочет забирать ребёнка и с ним видеться, причём то что это удар для ребёнка его вообще не волнует!

Natali90

Сообщение Natali90 » 03 июн 2012, 13:21

садистка писал(а):
Елочка писал(а):а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
он ясно мне сказал, что хочет забирать ребёнка и с ним видеться, причём то что это удар для ребёнка его вообще не волнует!
да уж. тут у человека просто воплощение какой-то мести, за прошлые обиды. о ребенке он точно не думает.
бывают же такие...

садистка

Сообщение садистка » 09 июн 2012, 14:53

Natali90 писал(а):
садистка писал(а):
да уж. тут у человека просто воплощение какой-то мести, за прошлые обиды. о ребенке он точно не думает.
бывают же такие...
как оказалось не просто бывают а наглым образом вмешиваются в жизнь мою и моего ребнка.
сейчас могу пока вздохнуть с облегчением..."товарищ" уехал из города на неопределённый срок.

МАША20

Сообщение МАША20 » 09 сен 2012, 11:04

ну что, как развиваются события. ваш бывший приехал снова, продолжает требовать тест?

Мерсье

Сообщение Мерсье » 13 окт 2012, 14:10

ой я бы с порога послала бы такого негодяя, а на месте мужа ещё фингал бы ему непременно оставила бы)

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»