я тоже так считаю. Но мне кажется по ребенку видно. похож не похож. Моя дочь вылитая папа. тут и без тестов понятно.Alenyshka писал(а):садистка, если вы не уверенны в себе, то гоните этого новоявленного папашу в шею, а если уверенны, делайте папашка новый и делает тест
Пришёл "отец" ребёнка
Re: Пришёл "отец" ребёнка
а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
девочки побеждают и выигрывают
- Расчудесная
вот странные женщины. да мало ли кто мог прийти и что сказать. уверена,что ваш муж засомневался только видя ваши сомнения. скажите ему прямо,что у того "папаши" не все дома и все. нечего и обсуждать было бы.
хотя между нами девочками,вы тоже хороша,что за манера заканчивать отношения постелью,когда другие уже этим начали?
хотя между нами девочками,вы тоже хороша,что за манера заканчивать отношения постелью,когда другие уже этим начали?
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
Ирочка, читая ваши посты на форуме, ну просто диву даюсь.Iro4ka писал(а):а потому что надо думать когда спишь сразу с двумя! сейчас нечего уже переживать, главный бедный человек в этой истории это ваш сын! по возможности оградите его от всей этой грязи.
вы видимо умнее всех остальных, у вас такой огромный жизненный опыт, что вы всем указания даёте, обязательно к вам буду обращаться за советом когда не смогу что-то сама решить...
а пока - не вмешивайтесь пожалуйста и не указывайте как мне быть и с кем мне спать.
спасибо большое, мужу пришлось рассказать про товарища этого.Феррари писал(а):я бы на вашем месте никакие тесты не делала. в свидетельстве о рождении ребенка стоит отцом ваш муж.вы родили ребенка в браке.так что этот товариСЧ никакого права не имеет требовать текст. я бы его просто послала подальше и все. и мужу бы сказала,что он был задолго ДО него. зачем всю правду -то рассказывать? бабы иногда такие глупости своим мужчинам говорят((( кому эта правда нужна???
не могу сказать что был задолго до мужа, тогда он вообще не может на меня гнать что он отец если задолго, это нереально.
муж уже знает что я рассталаь с тем и начала быть с мужем.
ага хаха..счёт в банке, об этом мосжно только мечтать)Елочка писал(а):а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
он ясно мне сказал, что хочет забирать ребёнка и с ним видеться, причём то что это удар для ребёнка его вообще не волнует!
да уж. тут у человека просто воплощение какой-то мести, за прошлые обиды. о ребенке он точно не думает.садистка писал(а):ага хаха..счёт в банке, об этом мосжно только мечтать)Елочка писал(а):а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
он ясно мне сказал, что хочет забирать ребёнка и с ним видеться, причём то что это удар для ребёнка его вообще не волнует!
бывают же такие...
как оказалось не просто бывают а наглым образом вмешиваются в жизнь мою и моего ребнка.Natali90 писал(а):да уж. тут у человека просто воплощение какой-то мести, за прошлые обиды. о ребенке он точно не думает.садистка писал(а):ага хаха..счёт в банке, об этом мосжно только мечтать)Елочка писал(а):а чего вы этого папашу и правда не пошлете подальше? тем более раз ребенок на мужа похож. да еще бы пригрозила милицией этому новоявленному. а чего он вообще хочет? заботься о сыне??))) так пусть откроет счет в банке на его имя и наслаждается заботой))) и без днк это можно сделать))
бывают же такие...
сейчас могу пока вздохнуть с облегчением..."товарищ" уехал из города на неопределённый срок.
ну что, как развиваются события. ваш бывший приехал снова, продолжает требовать тест?
ой я бы с порога послала бы такого негодяя, а на месте мужа ещё фингал бы ему непременно оставила бы)