Вот тут их цены http://dnktest.kiev.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/Katrusya писал(а):Ну вроде в Биотекскоме тут писали 2000грн.Лиска писал(а):Главное финансово что бы не заметил, не дешевое удовольствие, но читала тут на форуме что можно зубную щетку отнестиKatrusya писал(а):А можно как-то взять без ведома мужа у него волосы или еще что-то. Ну как в кино делают))
Хочу так сделать что бы муж не знал.
Не так и дорого. Есть у меня сбережения...
вопросы по ДНК тестированию
Re: вопросы по ДНК тестированию
За 1950 грн в Биотексе разрешат ваши сомнения........потом главное мужу результаты не показыватьГорелка писал(а):У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):
Какова вероятность отрицательного ДНК теста на отцовства, если ребенок очень похож на папу ?
а чего не показывать, если это его ребенок?Талала писал(а):За 1950 грн в Биотексе разрешат ваши сомнения........потом главное мужу результаты не показыватьГорелка писал(а):У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):
Какова вероятность отрицательного ДНК теста на отцовства, если ребенок очень похож на папу ?
А Биотекс это разве не центр искусственного оплодотворения?
Там еще и анализы делают все в клинике? как в Борисе?
у них широкая гамма услуг, видимо это тоже включено.Злата писал(а):А Биотекс это разве не центр искусственного оплодотворения?
- Инопланетная
я слышала что там даже суррогатное материнство есть.Злата писал(а):А Биотекс это разве не центр искусственного оплодотворения?
приоритет у некоторых мест, что могут отправить результаты на экспертизу за границу.
да? а не все лаборатории отправляют? я думала что все.Дашка1 писал(а):приоритет у некоторых мест, что могут отправить результаты на экспертизу за границу.
ой, суррогатное, даже не знаю как к этому относиться...с одной стороны очень понимаю тех кому не дано..Инопланетная писал(а):я слышала что там даже суррогатное материнство есть.Злата писал(а):А Биотекс это разве не центр искусственного оплодотворения?
нет, многие делают на местной базе ,тем и хорошо, когда за границей - конфиденциальность и невозможность повлиять на результатыгаечка писал(а):да? а не все лаборатории отправляют? я думала что все.Дашка1 писал(а):приоритет у некоторых мест, что могут отправить результаты на экспертизу за границу.