Конечно должен. Просто не хочет он брать на себя ответсвенность за ребенка и все.Аксинья писал(а):нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
Мужик просто хочет вильнуть из семьи.
да не нужны мне его отцовские чувства! я хочу чтобы он нёс материальную ответственность за этого ребёнка в том числе!Горгонзола писал(а):а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
ну я об этом и толкую. да я вообще вшоке, вот так прожить всю жизнь без детей, ради чего тогда?? это ему подарок свыше а он..нет слов.Горошинка писал(а):Да хотя бы финансово помогал как по мнеГоргонзола писал(а):а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
да он подумает что я и врачей подкупила, это такой человек! вы просто не знаете! если ему нескольких независимых ДНК тестов недостаточно!Irusik писал(а):Ну мужа тоже можно понять, если документы есть. Но нужно ему что бы врач объяснил, что такое возможно.Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
да, он по всей видимости так и решил для себя что будет жить один всю жизнь и тратить всё только на себя и поэтому появление ребёнка для него шок..Krapivina писал(а):Конечно должен. Просто не хочет он брать на себя ответсвенность за ребенка и все.Аксинья писал(а):нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
мы уже 4 года не живём вместе, семьи уже давно нет..Figushka писал(а):Мужик просто хочет вильнуть из семьи.
спасибо, да чего мне держаться? я на плаву так скажем всё это время. но из принципа хочу доказать.Marina88 писал(а):Девочки знаю не по теме, простите, и держитесь всё будет хорошо!. Закажите магнитики с фотками своего малыша! Очень прикольно, я себе весь холодильник облепила уже) MAGNETS4YOU.COM.UA просто загружайте и обрезайте, у нас кстати адекватные цены и хорошее качество! Простите если это спам или кого разозлила(
- lana del rey
мне тоже кажется что мужчина просто не планировал рождение ребёнка, вот и все дела.
да, он просто не ожидал, что его организм на такое способен))lana del rey писал(а):мне тоже кажется что мужчина просто не планировал рождение ребёнка, вот и все дела.