муж не признаёт отцовство

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Krapivina

Re: муж не признаёт отцовство

Сообщение Krapivina » 01 июн 2013, 14:57

Аксинья писал(а):
Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!
Конечно должен. Просто не хочет он брать на себя ответсвенность за ребенка и все.

Figushka

Сообщение Figushka » 01 июн 2013, 15:05

Мужик просто хочет вильнуть из семьи.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:32

Горгонзола писал(а):а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
да не нужны мне его отцовские чувства! я хочу чтобы он нёс материальную ответственность за этого ребёнка в том числе!

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:33

Горошинка писал(а):
Горгонзола писал(а):а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
Да хотя бы финансово помогал как по мне
ну я об этом и толкую. да я вообще вшоке, вот так прожить всю жизнь без детей, ради чего тогда?? это ему подарок свыше а он..нет слов.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:34

Irusik писал(а):
Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
Ну мужа тоже можно понять, если документы есть. Но нужно ему что бы врач объяснил, что такое возможно.
да он подумает что я и врачей подкупила, это такой человек! вы просто не знаете! если ему нескольких независимых ДНК тестов недостаточно!

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:34

Krapivina писал(а):
Аксинья писал(а):
Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!
Конечно должен. Просто не хочет он брать на себя ответсвенность за ребенка и все.
да, он по всей видимости так и решил для себя что будет жить один всю жизнь и тратить всё только на себя и поэтому появление ребёнка для него шок..

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:35

Figushka писал(а):Мужик просто хочет вильнуть из семьи.
мы уже 4 года не живём вместе, семьи уже давно нет..

Аксинья

Сообщение Аксинья » 07 июн 2013, 12:40

Marina88 писал(а):Девочки знаю не по теме, простите, и держитесь всё будет хорошо!. Закажите магнитики с фотками своего малыша! Очень прикольно, я себе весь холодильник облепила уже) MAGNETS4YOU.COM.UA просто загружайте и обрезайте, у нас кстати адекватные цены и хорошее качество! Простите если это спам или кого разозлила(
спасибо, да чего мне держаться? я на плаву так скажем всё это время. но из принципа хочу доказать.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 07 июн 2013, 15:43

мне тоже кажется что мужчина просто не планировал рождение ребёнка, вот и все дела.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 26 июн 2013, 14:49

lana del rey писал(а):мне тоже кажется что мужчина просто не планировал рождение ребёнка, вот и все дела.
да, он просто не ожидал, что его организм на такое способен))

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»