как уже писали, если это требуется для разрешения юридических вопросовЗлата писал(а):а как же суд?Имбирка писал(а):никто не вправе заставить это сделать если человек не хочет. никто.
ДНК тест в обязательном порядке
Re: ДНК тест в обязательном порядке
а вообще зачем делать ДНК тест просто так? для этого должен быть очень резкий повод
так вроде бы и писаи выше ,что не просто так, но вот даже через суд не всегда возможно заставить человекаКузька писал(а):а вообще зачем делать ДНК тест просто так? для этого должен быть очень резкий повод
я хочу подать на мужа в суд, чтобы суд признал отцовство и чтобы тот начал как-то помогать своему ребёнку материально.
никто не впраые заставить вас сделать ДНК тест без вашего согласия!!
я против того, чтобы специально заставлять это делать. это ненормлаьно в любом случае.
Ну как не нормально, мало ли что в жизни может к этому привестиМариИнка писал(а):я против того, чтобы специально заставлять это делать. это ненормлаьно в любом случае.
в обязательном порядке этого быть просто не может, никто не может заставить.
если не заставят из своего кошелька опалчивать такой тест я не вижу смысла отказываться почему.Высоцкая писал(а):в обязательном порядке этого быть просто не может, никто не может заставить.
нет такого закона! нечего придумывать то, чего нет!