проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
ох, если бы я узнала, что моя свекровь творит такие "чудеса", закатила бы такой скандалище, что ей бы точно больше не хотелось ничего такого делать!!
- lana del rey
ну мне лично странно, как ей удалось проверить. согласие на проверку должны давать прямые родственники!
ну а смысл позволять проверять ребёнка какой-то женщине, пусть даже и бабушке, я бы возмутилась капитально(
сколько мусолить можно одно и то же, обсуждать жизнь других, зачем?
не лучше ли следить за собой?
- Разбитое сердце
я тоже не хотела бы такого, чтобы вообще кто-то посмел усомниться.Маруська писал(а):ну а смысл позволять проверять ребёнка какой-то женщине, пусть даже и бабушке, я бы возмутилась капитально(
кому-то возможно просто нравится так развлекаться, мне в свою очередь это очень трудно понять.
если бы я такое узнала о намерении свекрови, я бы поругалась с ней, но не дала сделать такую вещь без моего согласия.
это так хорошо показывает её отношение ко мне! фу, мерзко(
это так хорошо показывает её отношение ко мне! фу, мерзко(
Я тоже была бы в шоке, ведь веришь вроде, доверяешь родне, а это я считаю признак чрезвычайного недоверия!!!
я себе такое даже не представляю, вообще...у меня настолько хорошие доверительные отошения с родителями и со свёкрами, со вторыми даже ближе.
согласна, и не понимаю зачем такую щепетильную тему в принципе вынесли на обсуждение?Виварий писал(а):сколько мусолить можно одно и то же, обсуждать жизнь других, зачем?