я тоже не понимаю зачем лезть в дела молодых, будто сын дурак и сам не понимал бы вдруг были бы подозрения..kisahosa писал(а):Шоб это были самые серьезные ваши проблемы.Наслаждались бы ребеночком))
проверка ребёнка
- Happy baby
Re: проверка ребёнка
-
А может там сына заворожили до смерти,а его спасти хочет мать,разные истории из жизни бывают
для кого-то это большая важность,. что делать, разные же люди есть.
не вижу никакой проблемы , если женщина захотела убедиться это только её личное право!
ну если женщина ещё и такая властная вбила себе в голову, что она должна проверить, так она и не успокоится вообще-то)
да мне уже даже жалко её, потому что это точно, что жизнь молодых поганить будет только так.Мартина писал(а):а травля на этом и не закончится, если заведомо такое отношение к невестке, то свекровь сделает многое, чтобы разрушить семью, вечно будут недовольства.
блин, ну кто создаёт такие темы на форуме? да мало ли кто читает, на самом деле вычислить не так уж и сложно!
хочешь проверять - делай это тихо!
сто процентов, кукушка на хвосте может принести новости, зачем такие вещи писать? какой совет тут нужен? ясно же, что мало кто одобрит!Lady Rose писал(а):блин, ну кто создаёт такие темы на форуме? да мало ли кто читает, на самом деле вычислить не так уж и сложно!
если бы моя свекровь так лезла в мою жизнь, до невозможности просто. я бы ушла наеврно от мужа..
нет, она вмешивается в дело другой семьи, они ведь уже взрослые и могут сами решить нужно им это или нет!Лалала писал(а):не вижу никакой проблемы , если женщина захотела убедиться это только её личное право!