Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
нужно делать то, чего требует ваше сердце. если уверены, что так будет лучше - вперёд, делайте!
Общение - наше всё!
если делать, то с умом, нужно доказывать это всеми силами, если нужен результат то все методы хороши.
для меня вообще это всё очень унизительно выглядит и слышится..я бы не стала доказывать никому ничего.
это как раз тот самый случай, когда женщина поставила себе цель и с напором в ней идёт)))
я тоже думаю, что доказывать можно было бы, если был бы смысл а когда человек перед тобой закрывает дверь, виртуально, то хоть бейся головой..
нормлаьное желание женщины, которая хочет спасти полную семью длябудукщего своего малыша. я поддерживаю.
в такой ситуации уже все средства хороши.
а я тиак не думаю, лучше жить самой чем жить с кем попало это такая истина, котораую должны все усвоить!Guilty писал(а):нормлаьное желание женщины, которая хочет спасти полную семью длябудукщего своего малыша. я поддерживаю.
ну докажете а там что? я считаю это лишщними проблемами. всё равно мужчина помогать не будет..
наеврно так проще жить, когда знаешь, что у ребёнка есть отец, в случае чего он сможет помочь. я бы тоже делала тест, не для себя, ради будущего ребёнка.
ну и что? думаете она для себя? уверена, что нет. пусть сейчас хоть сто раз у неё будет хватать денег на ребёнка, но что будет завтра никто не знает, для этого есть отец.гаечка писал(а):это как раз тот самый случай, когда женщина поставила себе цель и с напором в ней идёт)))