Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
живут люди с СД и долго живут, и приспосабливаются к жизни, просто таких людей нужно развивать с детства.
относительно долго они живут, до старости никто не доживает.Абрикоска писал(а):живут люди с СД и долго живут, и приспосабливаются к жизни, просто таких людей нужно развивать с детства.
у нас у соседей такой ребёнок и правда же, что люди стесняются своего детёныша(
- Така_як_ти
Мне кажется, что такие люди могут многого добиться в жизни только если есть поддержка родителей, ведь есть примеры такие, я как-то читала статью, и там люди с СД были владельцами ресторанов даже.
они ведь не понимают что они особенные? так это для их же блага.Така_як_ти писал(а):Мне кажется, что такие люди могут многого добиться в жизни только если есть поддержка родителей, ведь есть примеры такие, я как-то читала статью, и там люди с СД были владельцами ресторанов даже.
мне безумно жаль деток особенных, и особенно неприятно что люди их боятся и стороняться, в таком случае думаю идеальным было бы уехать за границу.
это врождённое или может быть как ошибка на родах?
а знаете сколько на это денюжек надо то? чтобы взять и уехать за границу.Africa писал(а):мне безумно жаль деток особенных, и особенно неприятно что люди их боятся и стороняться, в таком случае думаю идеальным было бы уехать за границу.
СД это врождённая патология, а вот ДЦП и прочее это может быть уже результатом ошибки.Ластивка писал(а):это врождённое или может быть как ошибка на родах?
я вчера увидела программу с Лолитой, так у неё дочка Ева с СД или с аутизмом, я так и не поняла до конца.