Хочу сделать чтобы доказать!
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
мда, девушки наши пока своего не добъются ещё ни на то пойдут. я бы не доказывала никому ничего.
ну вообще-то вполне здоровое желание как лично мне кажется.
- Маленькая Пони
я так думаю, что за этими доказываниями кому-то чего-то ничего не стоит.
у меня такой характер не пробивной, я бы не смогла так, я бы приняла решение своего мужчиы и всё.
может быть если не мужчине, то хотя бы его родителям этоп иргодится.
ой разные бывают родители, многие любят себя в воплощении своих детейАтыбаты писал(а):может быть если не мужчине, то хотя бы его родителям этоп иргодится.
ну я имею в виду, что возможно им нужнее эти доказательтва, что примут ребёнка.восход писал(а):ой разные бывают родители, многие любят себя в воплощении своих детейАтыбаты писал(а):может быть если не мужчине, то хотя бы его родителям этоп иргодится.
яблок от яблони недалеко падает хочу сказать.восход писал(а):ой разные бывают родители, многие любят себя в воплощении своих детейАтыбаты писал(а):может быть если не мужчине, то хотя бы его родителям этоп иргодится.
так что если это не надо потенциальному отцу, то его родителям и подавно.
вы правильно всё делаете, если правда на вашей стороне, обязательно нужно за свою честь бороться.
а я была бы выше всего этого, потому что моя честь не очернена и я это знаю и никому ничего доказывать не собираюсь! вот такая у меня позиция всегда.Гуринова писал(а):вы правильно всё делаете, если правда на вашей стороне, обязательно нужно за свою честь бороться.