потому что позже рожать стали, от возраста это тоже сильно зависитЛюбляна писал(а):Джина, мне кажется, что сейчас таких детей больше рождается.Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
одно время у меня в классе был такой мальчик, но потом перевели. ну мы дети, конечно жестокие, не понимали ничего, постоянно обижали, издевались над ним(
правду говорят, что после 35 лет уже велика вероятность рождения такого ребёнка?
я видела очень много раз к сожалению таких детей.Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
сейчас не прячутся их, не стыдятся. раньше видимо они учились в спец. учреждениях и на людях не появлялись.
ой, моей подруге беременной поставили высокий риск рождения ребёнка Дауна, она сейчас пойдёт на анализ этот, чтобы выяснить.
Жуть, а ей что ближе к 40?Лекси писал(а):ой, моей подруге беременной поставили высокий риск рождения ребёнка Дауна, она сейчас пойдёт на анализ этот, чтобы выяснить.
От них очень часто просто отказывались родителиЛестанья писал(а):я видела очень много раз к сожалению таких детей.Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
сейчас не прячутся их, не стыдятся. раньше видимо они учились в спец. учреждениях и на людях не появлялись.

А какие анализы сдавала перед беременностью?Лекси писал(а):ой, моей подруге беременной поставили высокий риск рождения ребёнка Дауна, она сейчас пойдёт на анализ этот, чтобы выяснить.
А во время?
перед беременностью вы никакими анализами не опровергните этого синдрома у будущего ребенка, а во время узи на определенной неделе беременности по утолщению стенки черепа смотрят
-
очень большая вероятность рождения такого ребёнка если у родителей были такие случаи в роду.