ДНК тест это больно?
Re: ДНК тест это больно?
такие вопросы задают те, кто совершенно не знает, что такое ДНК , зачем и как берётся
да, есть взрослые кто в обморок падают от того что видят каплю крови на своём пальцевишневская писал(а):удивлена, неужели есть ещё и взрослые такие, которые настолько боятся укольчиков?LOVEyou писал(а):для меня тут самое страшное это не результат, а укол, теряю сознание при них)

тут скорее морально больно, и прессинг немалый, пока ждёшь эти дни результата, особенно когда есть сомнения.
Да вроде описали тут и не раз что это за процедура, если брать кровь то это абсолютно также как и в любой поликлинике. не больнее)
ну конечно нет, было бы странно, если бы тест ДНК ещё и боль приносил,это же не операция

не больно, даже интересно))
я бы сделала если бы что)
я бы сделала если бы что)
Так это если есть почему переживать.азира писал(а):тут скорее морально больно, и прессинг немалый, пока ждёшь эти дни результата, особенно когда есть сомнения.
А когда уверен в себе и в результате.
удивительные вещи, ведь ДНК тестирование это всего лишь маленький анализ а не какая-то операция )
а зачем делать его лишь бы, чтобы было...
вот не понимаю этого я в упор.
вот не понимаю этого я в упор.
-
но сейчас его делают уже локально, не направляя материал за границу?Лунату писал(а):Состоит из клеток,которые передают генетическую особенность Просто сложный он анализZagibo писал(а):всегда было интересно. из чего состоит анализ ДНК? почему такой дорогой?