проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
если бы у меня произошла такая история, я бы сама начала всё копать, что за самозванка, что ей нужно, я бы так просто не оставила.
не было не было, вот появилась вдруг спустя сколько лет.
не было не было, вот появилась вдруг спустя сколько лет.
ну слов не хватает. вот такие мамочки-курицы наседки и разрушают семьи молодые. мало ли что вам там кажется? даже если и ребенок не его,то лучше не лезте,во-первых,по любому останетесь крайней,а во-вторых,пожелайте своему сыну семейного счастья,чем делать все для того,чтобы он остался один.
у меня две вечности,два сына
в том, что данная особа не работает, и инкогда не стремилась, он как лошадь пашет, а она только и знает как оставить ребёнка няне и уйти гулять со своими подружками..Olga111 писал(а):А почему вы считаете что пользуется. Вы думали он всю жизнь один будет жить в этой квартире.лапушка писал(а):вы поймите, она же пользуется им! я купила ему квартиру чтобы жил сам, потом он встретил эту деваху, она от него типа забеременела, но я то знаю что не он папа! я хочу добиться правды, чтобы не водили за нос моего сына.SuperMAMA писал(а):А если у них все хорошо. Они живут в мире и любви. Кому вы этим сделаете лучше, разбив семью. Отпустите сына, он уже взрослый, сам разберется.
В чем конкретно проявляется пользование им...
думала что один не будет, но надеялась что найдёт себе порядочную девушку а не гулёну
это вы ...бабёнка! а я женщина, понятно?Iro4ka писал(а):во сбрендила бабёнка! женщина, вам больше заняться что-то нечем в этой жизни? оставьте своих детей жить, зачем лезть туда куда вам не нужно сувать свой нос?
его, не его этот ребёнок - зачем разбивать семью уже созданную??
я не спрашивала тут вашего мнения, мне нужжны практические советы, могу ли я сделать такой тест без ведома жены сына
спасибо большое, ну наконец-то хоть один пост по делу а не небылицы и клевета.gamasha писал(а):если сомневатесь то лучше пойдите и проверьте. думаю, вам нужно позвонить в лабораторию клиники и узнать что можно взять с собой в качестве образцов для сдачи анализа. если ребёнок с вами остаётся иногда то можете взять сами у него слюну, а с сыном сложнее будет. даже не знаю как сделать, вы же наверно не хотите чтобы он знал?
в лабораторию позвонила, сказали что можно взять волосы ребёнка и какую0то вещь сына, например зубную щётку. и то и другое у меня будет возможность получить, так что скоро сделаю этот тест.
честно говоря прочитала, и ужаснулась напору автора темы
верю и понимаю как обидно за своего ребёнка, когда рядом с ним (возможно) гулящая женщина.
но прямо такие проверки устраивать, да я уверена что ребёнок его, зачем вам это нужно? только зря потратите деньги и ничего не решите, если они ещё узнают то вообще можете врагами остаться.
верю и понимаю как обидно за своего ребёнка, когда рядом с ним (возможно) гулящая женщина.
но прямо такие проверки устраивать, да я уверена что ребёнок его, зачем вам это нужно? только зря потратите деньги и ничего не решите, если они ещё узнают то вообще можете врагами остаться.
Общение - наше всё!
вот ненормальная женщина! ну и узнаете и что??? побежите с результатами к сыну? и испортите ему жизнь с любимой женщиной. и сделаете его несчастным. вы просто отличная мамаша,
женщина, автор темы, я просто честно говоря в полной растерянности, зачем вы хотите это сделать...
а даже если и сын ваш не отец, вдруг он настолько любит вашу невестку, что не бросит её? а вы окажетесь крайней, это точно
подумайте о том, что вы можете разбить ваши отношения с сыном.
а даже если и сын ваш не отец, вдруг он настолько любит вашу невестку, что не бросит её? а вы окажетесь крайней, это точно
нет, я не боюись того что останемся с ним врагами, он умный мальчик. поймёт что мама ему плохого не желает, что просто хочет предостеречь от таких людей как его жена.Миссис писал(а):честно говоря прочитала, и ужаснулась напору автора темы
конечно он бросит её, я в этом даже не сомневаюсь!rybka писал(а):женщина, автор темы, я просто честно говоря в полной растерянности, зачем вы хотите это сделать...
а куда ему деваться то? он поймёт что мама его всегда оказывается права.
да что и гоорить, я уже собрала образцы и отдала их на анализ, так что жду результата теперь.