Пришёл "отец" ребёнка
-
Re: Пришёл "отец" ребёнка
не разбивайте семью, подумайте о ребёнке, какой стресс для него это может быть! гоните в шею предполагаемого отца, пусть ваш муж поговорит с ним по-мужски и объяснит что ему нечего делать в вашей жизни.
я бы его и на порог дома не пустила бы, он не имеет права вас заставлять делать никакие тесты, решите ситуацию мирно, чтобы он вам потом жизнь не портил.
он вам не угрожает?
он вам не угрожает?
Если вы уверены, что это ребенок не его. Сделайте тест втихоря. что бы сын не знал. Пусть успокоится.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Та гоните его в шею. Что он хочет этим добиться. Типа он будет отцом ребенку. Просто что бы вам насолить...
ну девушка, так бывает в этой жизни. молодо, зелено, это было 10 лет назад, я тогда была ещё юной и неопытной.китаЯнка писал(а):такая неприятная ситуация, но вы тоже хороши...не можете точно сказать от кого ребёнок.
на месте вашего мужа я бы потребовала, чтобы вы сделали тест, а то получается вы его полу-обманывали все эти годы!
муж на моей стороне, поддерживает как может.и ничего он не требует.
а как мне дальше с этим жить? думаете легко?москарпоне писал(а):не разбивайте семью, подумайте о ребёнке, какой стресс для него это может быть! гоните в шею предполагаемого отца, пусть ваш муж поговорит с ним по-мужски и объяснит что ему нечего делать в вашей жизни.
пока хочет решить вопрос по-хорошему, нет он мне не угрожает конечно же.бабаёжка писал(а):я бы его и на порог дома не пустила бы, он не имеет права вас заставлять делать никакие тесты, решите ситуацию мирно, чтобы он вам потом жизнь не портил.
он вам не угрожает?
просто мне как маме тяжело морально всё это переварить.
а потому что надо думать когда спишь сразу с двумя! сейчас нечего уже переживать, главный бедный человек в этой истории это ваш сын! по возможности оградите его от всей этой грязи.
я бы на вашем месте никакие тесты не делала. в свидетельстве о рождении ребенка стоит отцом ваш муж.вы родили ребенка в браке.так что этот товариСЧ никакого права не имеет требовать текст. я бы его просто послала подальше и все. и мужу бы сказала,что он был задолго ДО него. зачем всю правду -то рассказывать? бабы иногда такие глупости своим мужчинам говорят((( кому эта правда нужна???
мои девочки королевишны
садистка, если вы не уверенны в себе, то гоните этого новоявленного папашу в шею, а если уверенны, делайте папашка новый и делает тест