сестра объявилась!

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Нюра81

Re: сестра объявилась!

Сообщение Нюра81 » 25 май 2012, 15:06

Лиска писал(а):
natasa23 писал(а):я вообще думаю если ей надо пусть она и доказывает и за свои деньги делает этот тест
она сама предложила сделать тест или ваш отец хочет?
Да действительно ей нужно пусть и платит, а если не хочет, то какие могут быть претензии, но вот если папа ваш таки фантазер, и рыльце в пушку, то не бросать же барышню
Сейчас у каждого второго рыльце в пушку. Но что-то не все кидаются своих детей нагуляных в семью принимать.
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 26 май 2012, 14:19

она хочет от вашего папы алименты получить? если ей больше 18 лет то кажется она уже не имеет права претендовать
а если докажется что он папа то он должен будет возмещать все неуплаченные алименты за все годы?

fanatka

Сообщение fanatka » 27 май 2012, 12:02

пусть делает тест если хочет что-то доказать, на вашем месте ябы супокоилась и поддерживала вашего отца.
сейчас ему тяжелее чем всем вам, представляете что это такое - в один прекрансый момент узнать что возможно у него есть ещё один ребёнок?

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:50

Викторовна писал(а):ничего себе а что ей от вас нужно? что она требует? денег или внимания? и что вы думаете сделать ДНК тестирование? она вряд ли будет платить за это, то есть прийдётся вам - вы готовы платить?
от меня ничего.. от отца... я не знаю. может квартиру?
отей пока выжидает.
тест никто оплачивать ей не будет.
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:50

krabmiss писал(а):автор отзовитесь, интерсно что у вас там?а может дать самим разобраться родителям?
родители то сами разбираются.
я просто в шоке была от появления "сестрички"
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:51

Fantasy писал(а):я думаю надо гнать в шею эту самозванку, а у неё мать есть вообще? как отец может не знать о том что у него родилась дочь в браке, вот никак не понимаю???
он тоже не понимает.
но вышло так, что когда он развелся с первой женой, то уехал сразу в другую страну надолго.
и "сестра" говорит, что мама родила вне брака.
вот думаю: а что могут записать отца просто со слов матери?
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:53

Каркуша писал(а):а чего вы так боитесь? ваш отец богат? боитесь остаться без наследства?
ведь на самом деле отец мог или врать вашей маме и уже вам,а мог и не знать,то у него родилась(может уже после развода). в чем проблема -то?
ну как богат.. есть немного ))) только трошки, как говорится ))))
не знал.. уехал и не созванилась и связь потеряли.
Как нашла его ума не приложу.
с ней не общаюсь и вообще не сталкивались
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:55

Katerina писал(а):наверное там огромное наследство.
А может быть автору просто обидно, что она не единственная дочь...
да не дело в том, что не единственная. а дело в том, где была данная барышня все это время?
почему сейчас решила? узнав о богатеньком папике??
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 21:59

Дашка1 писал(а):она хочет от вашего папы алименты получить? если ей больше 18 лет то кажется она уже не имеет права претендовать
а если докажется что он папа то он должен будет возмещать все неуплаченные алименты за все годы?
не знаю.
ей больше 18 )) и больше, чем мне ))) моему папе 60 лет уже. мне 30 (ему было 30, когда я родилась), этой красаве - 36)
ушел из той семьи, не прожив с первой женой и 2 лет. развелись, потому что та пила ((( так папа говорил.
а что там и ка было - не знаю...
Изображение

Кокся

Сообщение Кокся » 27 май 2012, 22:00

fanatka писал(а):пусть делает тест если хочет что-то доказать, на вашем месте ябы супокоилась и поддерживала вашего отца.
сейчас ему тяжелее чем всем вам, представляете что это такое - в один прекрансый момент узнать что возможно у него есть ещё один ребёнок?
вот в том то и дело, что возможно.. от женщины, которую он даже уже и не помнит и знать н ехочет.
Вы хотите себе такого счастья?
Изображение

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»