Вы бы пошли на тест ДНК?

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Lessy

Re: Вы бы пошли на тест ДНК?

Сообщение Lessy » 08 май 2012, 17:51

Я бы насторожилась, если бы получила такой вопрос. Это означало бы, что между нами что-то ОЧЕНЬ сильно изменилось. Сейчас, понимая всю степень доверия между нами, я даже представить себе не могу, чтобы мужу это в голову пришло. Если бы серьезно настаивал на анализе-сделала бы. Бояться же нечего.

Василиса

Сообщение Василиса » 08 май 2012, 17:55

Lessy писал(а):Я бы насторожилась, если бы получила такой вопрос. Это означало бы, что между нами что-то ОЧЕНЬ сильно изменилось.
что я отвечу на это. я знаю что муж отец моего ребенка. Но извини меня, какая муха его укусила, что он предложил такой анализ. и пусть все мы перенервничаем, но я узнаю какая сволочь ему настучала....Проведем анализ и бумажку эту суну ему в одно место!

valeriana

Сообщение valeriana » 08 май 2012, 18:02

Девочки, а как бы вы поступили в ситуации, когда бывшая вашего парня заявляет, что беременна от него (и по срокам это действительно возможно - то есть ваши отношения с парнем в принципе, тока начались.. ну, там сложнее в реальной ситуации, но вот так получилось - по срокам это возможно)?
Вы бы намекнули, что надо сдать ДНК-тест? Даже если она клянется и божится, что только он может быть отцом? А если она наотрез отказывается это делать?
И главное, что делать в ситуации, когда ДНК-тест покажет его отцовство?

Харизма

Сообщение Харизма » 08 май 2012, 18:04

я бы не намекнула - а сказала прямым текстом. а для начала можно и с меньшего начать - с результатов УЗИ. по крайней мере срок с точностью до недели знать. Может после УЗИ и ДНК не понадобится.
А девушка чего требует-то: свадьбы или денег на содержание ребенка?

valeriana

Сообщение valeriana » 08 май 2012, 18:10

Харизма писал(а):я бы не намекнула - а сказала прямым текстом. а для начала можно и с меньшего начать - с результатов УЗИ. по крайней мере срок с точностью до недели знать. Может после УЗИ и ДНК не понадобится.
А девушка чего требует-то: свадьбы или денег на содержание ребенка?
ну девушка просто хочет этого мужчину любыми способами.. пока не знала, что беременна, закатывала возлюбленным истерики везде, где их настигала.
я не знаю.. не говорю, что девушка зверь и о ребенке не думает.. но что-то как-то всё это больше на его отце замешано

Ханна

Сообщение Ханна » 08 май 2012, 18:16

Харизма писал(а):по крайней мере срок с точностью до недели знать.
У меня УЗИ отличался на 2 недели от настоящего срока (в котором я была уверена). Так что это тоже не точно.
вообще, для начала я бы узнала, ТОЧНО ли она беременна. если, как ты говоришь, она очень хочет вернуть парня, то вполне вероятно, что она все придумала.
кстати почему они расстались?
Изображение
Изображение

valeriana

Сообщение valeriana » 08 май 2012, 18:26

я так понимаю, что моя подруга(потому что речь о ней), которую он знает очень давно, ему приглянулась уже как женщина.. и он просто ушел от той.. ДО того, как начал отношения новые ушел.. всё по-честному.. Это как-то вскольз обсуждалось нами.. но, если честно, не могу сказать на 100% что всё так

Ханна

Сообщение Ханна » 08 май 2012, 18:34

Ну тогда я думаю что новой девушке стоит дать ему возможность разобраться самому, главное - не давить на него. Тем более, что они недолго вместе, и для нее это должно быть достаточно легко. Может, он сам захочет вернуться к первой, а если нет, и она от него не отступится, сделать тест на днк, и по его результатам действовать дальше. Если уж ребенок действительно его, то от алиментов он скорее всего не отделается.
Ситуация вообще очень сложная: с одной стороны насильно мил не будешь, и может выйти так, что мучатся будут все (в том числе и ребенок), а с другой стороны - жалко беременную девушку и малыша, но вполне возможно, что их положение изменится....
Изображение
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 08 май 2012, 18:54

этот анализ опасен тем что может привести к выкидышу, и его делают только в крайних случаях. а мужчине это нужно объяснить и сказать, что - я, милый, сделаю анализ, но это может привести к необратимым последствиям.
мне такой анализ пришлось сделать( но это вынужденная мера, потому, что у нашего папы имеется генетическое заболевание и нужно было узнать пол ребенка, чтобы знать передастся ли ребенку это заболевание или нет.

Lessy

Сообщение Lessy » 08 май 2012, 18:56

fanatka а как этот анализ делается?
можете рассказать?

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»