я конечно не бедствую, но почему я должна делать ДНК тест когда я на 100% уверена. пусть он делает его!Happy писал(а):А ребенок не похож на папу? Сделайте ДНК, это дорого, но он удовлетворит свое самолюбие...Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
да я ему предлагала, а он говорит, что если мне надо пусть я и делаю. он уверен что это зря потраченные деньги..алексашка писал(а):дорого ДНК тест делать. а мужчина не хочет сделать ДНК тест чтобы убедиться? или ему жалко денег?
в принципе он уже много лет живёт с тем что бесплоден и уже свыкся с этим и конечно аневрно и образ жизни такой и вообще для него это шок..Olga111 писал(а):Он в принципе не хочет ребенка, или конкретно этого?Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
вообще когда-то хотел детей, когда первый раз женился.
ну а мне что с того?? пусть алименты блин платит!!waikiki писал(а):да я так поняла что человек просто упрямый капец, что уже привык наверно жить без детей, расслабился можетHappy писал(а):Ну да. Может он просто "морозится"..
нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
я всё понимаю конечно. но и вы меня поймите. мне одной тяжело это всё материально.Виолка писал(а):да ну..сама судьба вам даёт шанс уйти от такого "папаши", зачем вам нужно то чтобы он ребёнка признавал?
- Горгонзола
а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
Да хотя бы финансово помогал как по мнеГоргонзола писал(а):а вы думаете что если даже его убедите вы что это его ребёнок, то он сразу начнёт проявлять к малышу отцовские чувства?
В точкуАксинья писал(а):нет, ребёнку уже 4 года. сначала пару лет у меня была на него обида, не хотела его вообще видеть и прощать. но сейчас я решила, почему он должен расслабляться? это ведь и его ребёнок тоже, он его должен обеспечивать!Adella писал(а):скажите, а почему именно сейчас вас так будоражит эта ситуация? ребёнок только родился?
Ну мужа тоже можно понять, если документы есть. Но нужно ему что бы врач объяснил, что такое возможно.Аксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.