А если распоряжение суда, тоже не пойдете?иририска писал(а):Никто не сумеет сделать так чтобы я пошла на тест если я этого не захочу! Это сто процентов!
ДНК тест в обязательном порядке
Re: ДНК тест в обязательном порядке
никто не вправе заставить это сделать если человек не хочет. никто.
я Закон не знаю настолько хорошо, чтобы утверждать. но мне кажется что иногда можно заставить сдать материал на ДНК анализ.
в обязательном порядке быт ьне может и не должно, как по мне, это нарушает свободы человека
если это постановление суда, или вы подозреваемая, то никаких нарушенийСпешинка писал(а):в обязательном порядке быт ьне может и не должно, как по мне, это нарушает свободы человека
а как же суд?Имбирка писал(а):никто не вправе заставить это сделать если человек не хочет. никто.
- Викторовна
в некоторых случаях в ваших же интересах пойти и сделать тест.
могут потребовать сделать, но конечно не за ваш счёт, но думаю что потребовать могут предоставить образцы на анализ.
по решению суда могут сделать.
я думаю это в том смысле если мать и ребёнок претендуют на наследство или при делёжке имущества.
я думаю это в том смысле если мать и ребёнок претендуют на наследство или при делёжке имущества.
Ну да фин вопросы всегда в ценеBeyonce писал(а):по решению суда могут сделать.