Давайте общаться. ДНК тестирование
Re: Давайте общаться. ДНК тестирование
вы теперь счастливы?
а почему я не должна быть счастлива?krabmiss писал(а):вы теперь счастливы?
да!
потому что отец малыша будет общаться с ним, но уже не "потому что надо", а потому что он этого хочет. и без нахальных речей и прочего
-
Мне первый муж недавно заикнулся а его ли то ребенок (на минуточку, ребенку 18 лет) но потом зажал деньги и не стал больше говорить по поводу анализа ДНК 

В этом вся мужская сутьСпортсменка писал(а):Мне первый муж недавно заикнулся а его ли то ребенок (на минуточку, ребенку 18 лет) но потом зажал деньги и не стал больше говорить по поводу анализа ДНК
Мамаша алчная?Лариска писал(а):Главное, чтобы муж не отказался от общения с малышом. а просто поставить мамашу на место и все.
а малыш то не виноват в том,что мамаша его алчная
А жить как?
Муж конечно молодецришша писал(а):Мамаша дала задний ход.
Признала, что ребенок не мужа..
тепрь муж свободен от кабалы этой БЖ.
с малышом продолжит общение - это факт. мальчик ни в чем не виноват, это да.
Юморист, немогуСпортсменка писал(а):Мне первый муж недавно заикнулся а его ли то ребенок (на минуточку, ребенку 18 лет) но потом зажал деньги и не стал больше говорить по поводу анализа ДНК

Ну чего сделайте, пускай оплачивает, вы то в себе надеюсь увереныСпортсменка писал(а):Мне первый муж недавно заикнулся а его ли то ребенок (на минуточку, ребенку 18 лет) но потом зажал деньги и не стал больше говорить по поводу анализа ДНК
Важнее в доме только ребенок
- Анна Каренина
да да, юморист. ну а что, ребёнку 18 лет уже, обеспечивать же не нужно.Горошинка писал(а):Юморист, немогуСпортсменка писал(а):Мне первый муж недавно заикнулся а его ли то ребенок (на минуточку, ребенку 18 лет) но потом зажал деньги и не стал больше говорить по поводу анализа ДНК
Ну да молодец, и мамаша тоже, навесить хотела, а не вышло, вот уж женщины бываютГорошинка писал(а):Муж конечно молодецришша писал(а):Мамаша дала задний ход.
Признала, что ребенок не мужа..
тепрь муж свободен от кабалы этой БЖ.
с малышом продолжит общение - это факт. мальчик ни в чем не виноват, это да.