Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
мои соседи отказадись от ребенка, воспитывает бабушка
вот таким бабушкам памятник при жизни.М@ришка писал(а):мои соседи отказадись от ребенка, воспитывает бабушка
жутко как... и не отдашь же ребенка в эти ужасные детские дома...
у меня такая соседка. пьет, наркоманит, рожает детей, и бросает, а детей то бабушка забрала, другого пробабушка. жуть. и сейчас опять беременная. таких стерилизовать нужно.М@ришка писал(а):мои соседи отказадись от ребенка, воспитывает бабушка
а дети рождаются нормальные или с отклонениями?Golubika писал(а):у меня такая соседка. пьет, наркоманит, рожает детей, и бросает, а детей то бабушка забрала, другого пробабушка. жуть. и сейчас опять беременная. таких стерилизовать нужно.М@ришка писал(а):мои соседи отказадись от ребенка, воспитывает бабушка
не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
может в этом и ваше счастье, но когда увидите, пожалуйста, не делайте круглые глаза и не показывайте свой шок..Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
это обычно свойственно детям, эдакая непосредственность. взрослые воспитанные люди так себя никогда не ведут.Высоцкая писал(а):может в этом и ваше счастье, но когда увидите, пожалуйста, не делайте круглые глаза и не показывайте свой шок..Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..
самая большая беда этих детей это непонимание того почему от них отворачивается общество.
Джина, мне кажется, что сейчас таких детей больше рождается.Джина писал(а):не видела таких детей никогда. вот за всю жизнь ни разу вживую не пришлось столкнуться..