да наше гос-во вообще никому не помогает по правде сказать..ring_bell писал(а):мне так жалко таких детей, словами не передать. ну почему наше государство не помогает таким семьям?
Синдром Дауна
- lana del rey
Re: Синдром Дауна
- Инопланетная
да...родители таких детей могут полагаться только на свои силы и свои финансы.lana del rey писал(а):да наше гос-во вообще никому не помогает по правде сказать..ring_bell писал(а):мне так жалко таких детей, словами не передать. ну почему наше государство не помогает таким семьям?
такие люди никому не нужны, зачем они государству? это обуза..понятно что государство не помогает им.
-
государство не может справится со здоровыми...розалия писал(а):такие люди никому не нужны, зачем они государству? это обуза..понятно что государство не помогает им.
ну здоровые могут сами о себе позаботиться с другой стороны)Lenchik123 писал(а):государство не может справится со здоровыми...розалия писал(а):такие люди никому не нужны, зачем они государству? это обуза..понятно что государство не помогает им.
а больные люди всю жизнь на попечении кого-то.
Девочки, у нас государство только о себе может заботится, а на всех остальных им очень глубоко.....ring_bell писал(а):ну здоровые могут сами о себе позаботиться с другой стороны)Lenchik123 писал(а):государство не может справится со здоровыми...розалия писал(а):такие люди никому не нужны, зачем они государству? это обуза..понятно что государство не помогает им.
а больные люди всю жизнь на попечении кого-то.
Мне кажется это такое крест для родителей. Всю жизнь положить на воспитание такого ребенка...
а есть специализированные организации, кружки, где занимаются с детьми? как-то можно развивать таких детей?
Конечно есть, всегда были спец. школы. Государственные есть, но если и частные, где обучение и стоит соответствующе.Харизма писал(а):а есть специализированные организации, кружки, где занимаются с детьми? как-то можно развивать таких детей?
Это тяжёлое испытание, бедные родители, ведь их больше всех жалко в таких ситуациях.Arishka писал(а):Мне кажется это такое крест для родителей. Всю жизнь положить на воспитание такого ребенка...