вопросы по ДНК тестированию
вопросы по ДНК тестированию
Может у кого то есть вопросы по теме ДНК тестирования. Давайте в этой темке спрашивать и отвечать кто знает Я немного в теме. Если буду знать ответ, с удовольствием помогу
Re: вопросы по ДНК тестированию
а вот если отец захочет сделать анализ днк своему ребенку. что надо для ээтого?
ну тут есть 2 пути: через суд - заводиться дело, потом береется анализ у всех троих (слюна), потом бумахная работа с регистрацией и прочее. Оплата - обычно отец оплачивает. И все ) Ждите результатов.Floral писал(а):а вот если отец захочет сделать анализ днк своему ребенку. что надо для ээтого?
Второй - просто пойти в клинику. сдать материал и ждать результата.
-
а мне вот интересно: а точен ли тест, который делают на отцовство?
Тест на отцовство позволяет точно установить отцовство. Обычно в хороших клиниках используется 16 генетических маркеров, что делает тест в сто раз точнее, чем того требует суд. Это означает, что тесты точны на 99.99%.
а тест сколько стоит?
знаю что дорго.
но, в приницпе, для снятия страхов и подозрений, наверно, кому надо - заплатит
знаю что дорго.
дороговато. знаю что в районе 2 000 гривен в частной клинике.Vesna писал(а):а тест сколько стоит?
знаю что дорго.
Девочки недавно сама делала ДНК-тест для мужа потому что после 11 лет он начал сомневаться что ето эво ребенок. Так вот делала в клинике биотехком стоит 1950 гривен прошил ответ через 27 дней. отец довольный)))) ище эсть в етой клинике експрес- тест приходит через 15 дней правда стоит немного дороже там ище +800 гривен.
а че мужа то торкнуло после 11 лет то???alena1353 писал(а):Девочки недавно сама делала ДНК-тест для мужа потому что после 11 лет он начал сомневаться что ето эво ребенок. Так вот делала в клинике биотехком стоит 1950 гривен прошил ответ через 27 дней. отец довольный)))) ище эсть в етой клинике експрес- тест приходит через 15 дней правда стоит немного дороже там ище +800 гривен.
слышала тоже, что там делают. что они сотрудничают с какой то иностранной компанией..alena1353 писал(а):Девочки недавно сама делала ДНК-тест для мужа потому что после 11 лет он начал сомневаться что ето эво ребенок. Так вот делала в клинике биотехком стоит 1950 гривен прошил ответ через 27 дней. отец довольный)))) ище эсть в етой клинике експрес- тест приходит через 15 дней правда стоит немного дороже там ище +800 гривен.
но самой не доводилось пользоваться их услугами.