вот и не знаешь, правда, ну как воспитывать детей, чтобы они выросли адекватными людьми?Большая девочка писал(а): ↑10 мар 2020, 12:12никто не вернёт и конечно мать вправе обижаться и не позволять ребёнку общаться.Дракоша писал(а): ↑21 янв 2020, 16:01нет, это не свои какие-то обидыБольшая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:05
ну как бы да, но и от возраст ребёнка многое зависит
до 18 лет вроде как мать за него решает
кто вернёт все те годы безразличия? годы, когда воспитывать ребёнка труднее всего!
а то получается все трудности маме, а все сливки папе.
Пришёл "отец" ребёнка
Re: Пришёл "отец" ребёнка
так не должно быть, это же общая ответственность двоих людей.Zulika писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:47и почему таких отцов потом превозносят, будто они подвиг совершают, что живут в семье и не оставили больного ребёнка.
а как будто если только женщина воспитывает ребёнка с диагнозом, так и должно быть.
а если до этого без него справлялись, зачем ему сейчас появляться?Большая девочка писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:20а вам то что? пришёл же наверняка не с пустыми руками, а помогать.
я думаю о будущем, о том, что всё делается не просто так и какие у него виды.
мне очень сложно становиться на место другого человека и думать как бы он или она поступили.
мы ведь разные и прощаем, или не прощаем..
-
а как вы относились бы к мужчине, который материально обеспечивает ребёнка, но общаться с ним не хочет?Марианна писал(а): ↑02 сен 2021, 09:27Я вот не совсем понимаю женщин ,которые запрещают после развода общаться отцу с детьми. Это чистый эгоизм и манипуляция, но при условии конечно, что папа там адекватный. Но, если мужчина на пару лет пропадает, а потом вспоминает что есть дети ,то лучше и правда минимизировать такие выпады ,это не поступки взрослого ,состоявшегося мужчины-отца. Детям пользы от такого общения мало...Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:08ну не вроде, а так оно и есть, конечно мать решает, она главный опекун.Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:05
ну как бы да, но и от возраст ребёнка многое зависит
до 18 лет вроде как мать за него решает
Ну конечно, это ни в какие рамки.
Женщина пытается удержаться за последнюю тростинку, не понимая, что давно пора уходить!
Добрый день. Очень непростая ситуация, и я понимаю, насколько это тяжело для вас. Прежде всего, важно успокоиться и разобраться в своих чувствах и желаниях, а уже потом принимать решения.садистка писал(а): ↑26 май 2012, 11:04добрый день
пришла сюда за поддержкой и возможно за советами.
расскажу свою историю в кратце, у меня есть сын 10 лет, живём вместе с отцом ребёнка, начали встречаться незадолго до моей беременности и потом поженились.
проблема в том, что примерно в то же время как мы начали встречаться, я параллельно заканчивала отношения с моим бывшим молодым человеком, потом расстались. вскоре я забеременела и с новым мужем мы сыграли свадьбу и живём по сей день. на прошлой неделе мой бывший тот парень звонит мне и утверждает что ребёнок от него. мы все в шоке, мой муж в шоке...бывший требует делать тест на ДНК....
вообщем я просто в растерянности, не знаю как поступить чтобы было всем лучше...
Если ваш бывший требует ДНК-тест, вам стоит подумать, действительно ли вы хотите это делать и как это может повлиять на вашу нынешнюю семью. Возможно, стоит обсудить этот вопрос с мужем, чтобы понять его позицию и как он готов действовать в этой ситуации.
Также важно разобраться, чего добивается бывший – если это просто любопытство или желание вмешаться в вашу жизнь, вы имеете право отказать. Но если он действительно хочет участвовать в жизни ребёнка, то тест ДНК может прояснить ситуацию.
Главное – не принимайте решения в состоянии растерянности. Постарайтесь обсудить всё с мужем, возможно, обратиться к специалисту – психологу или юристу, если возникнут юридические вопросы. И помните, что в первую очередь важно ваше эмоциональное состояние и благополучие ребёнка. Вы не одна, и у вас есть право решать, как поступить, исходя из своих чувств и обстоятельств.
Отцы бывают разные и при разводе так не мало отцов отказались от своих деток. Мы проводим ДНК тест на отцовство для суда в Бишкеке, который обеспечит точные результаты и соответствие всем законодательным стандартам. Тест сдать в короткие сроки можно и при этом вам не стоит доказывать что-то бывшему мужу, но юридически ребенка стоит обезопасить