Где сделать тест на отцовство?
Re: Где сделать тест на отцовство?
В течение 5-7 рабочих дней, но по моему есть такое как Экспресс услуга, то там результаты готовы через два дня. Если Вам очень срочно надо. Сама прошла через все это. Муж не верил что дочка от него, думал, что нагуляла, и не хотел даже слышать что ребенок от него. Вот решили проблему таким способом, правда жить я с ним после всего этого не смогла, но зато он сейчас выплачивает алименты и помогает нам, и видится с ребенком на выходных.
Спасибо) А какой процент точности результатов? Этот вопрос меня больше всего волнует.
Можете быть уверенными в результате, если я не ошибаюсь, то отцовство подтверждается с 99,99% точности. Ну а если отец не биологический отец ребенка то точность опровержения 100%
А с чего берут или как проводят этот анализ?
Берут образец оральной ватной палочкой, так что никакой боли и никаких неудобств)
У меня тоже возникла проблема мужа со свекровью. Настроила мужа против меня и пришлось доказывать, что ты честная (как бы не было отвратно). Обратились в easyDNA у них есть представительство в Киеве. В итоге.... я доказала, что честна. Правда, не могу мужа простить....все начало рушиться....
Я читаю ваши сообщения, и искренне вам сочувствую! Очень обидно и не приятно, когда из вас делают крайнего и пытаются в чем то обвинить не обосновано! Но все равно, не понимаю, неужели это такая крайность, что бы кому то там закрыть рот надо опускаться до ихнего уровня и сразу же бежать и делать анализ?????? Разве больше нету других способов решить эту проблему? Попробуйте поговорить, тем более что такие обвинения вряд ли могут быть необоснованными и просто так придуманы! Может стоит в семейном кругу вместе с супругом и свекровью обговорить эту ситуацию, и узнать с чего вдруг она так решила! Неужели вам не жалко в этом случае ребенка? Вам хочется водить его по лабораториям с этими анализами! Даже если вы докажете, что вы правы, вам потом захочется жить с этими людьми под одной крышей и каждый день общаться?
Да девочки, вот читаю и удивляюсь, какие же все-таки мужики пошли.... В таких ситуациях больше всего жаль ребенка, ведь он ни в чем не виноват....Наверное после такого жить бы с мужем больше не стала, ведь если в семье нет доверия, а какой тогда семье вообще может идти речь....Держитесь, может действительно просто вышло какое-то недоразумение!
Да уж, согласна, после такого о нормальных отношениях в семье не может быть и речи! И очень жаль женщин которым пришлось с таким столкнуться..!
Нда....девченки мне вас жалко.
У меня ребенок вообще не от мужа, а он даже не догадывается, думает что его А вы пытаетесь мужьям правду доказать..
У меня ребенок вообще не от мужа, а он даже не догадывается, думает что его А вы пытаетесь мужьям правду доказать..