разрушительный ДНК тест
Re: разрушительный ДНК тест
а если свёкру нет ещё 50 лет, почему он вздумал написать завещание? он болеет чем-то сильно?
ну пусть пишет, ваш муж думаю найдёт способ всё решить если он достойный человек,он же не оставит вашего ребёнка голодным или на улице.

ну пусть пишет, ваш муж думаю найдёт способ всё решить если он достойный человек,он же не оставит вашего ребёнка голодным или на улице.
я считаю, что если свкр так решил, это его право, пусть делает как хочет, тут уже будет зависеть от вашего мужа, пойдёт он на поводу у отца или сделает так тчобы вашей семье было лучше.

- 
				gangsteress
если ваш свёкр так решил, значит вы его чем-то обидели, он на вас держит зло и хочет отомстить таким вот способом.
попытайтесь с ним помириться, может получится его уговорить так не делать?

попытайтесь с ним помириться, может получится его уговорить так не делать?
да плюнте вы на свекра,пусть делает что хочет,вам почему так важно его решение? вы же сами говорите,что там завещать нечего. так не переживайте за завещание. сделайте тест,чтобы сын не знал и забудьте об этом. а свекр пусть живет со своим решением и делает с ним что хочет.

- Стюардесса
вот свекр сволочь. будто у него своих детей нет. я бы на вашем месте плюнула ему в лицо и в его сторону больше не смотрела вообще. пусть муж разбирается.

летаю с тобой...
Ну не знаю, я бы послала этого свекра куда подальше, да и первонаследник муж ваш, да и раз затевает свекр такую канитель, пусть и муж откажется от наследства, ради спокойствия сына которого он вырастил, а тем болие что и завещать то нечегоКаркуша писал(а):девочки, у меня проблема! как быть не знаю. свекр требует сделать днк тест,чтобы было зафиксированно,что мой сын не от мужа. и чтобы он не мог претендовать на наследство.
ребенок и правда не от мужа,но сын об этом не знает,да и не должен был узнать никогда,мы не афишировали,да и мужа я знала еще в те времена,когда ходила беременная.правда мы начали встречаться позже,когда сыну было 2 года. но он уже этого не помнит и считат мужа папой родным. тем более,что так случилось,что они похожи как родые. а теперь вот нарисовался МОЛОДОЙ свекр!ему еще 50 нет! который хочет писать завещание(там завещать -то нечего) и требует делать тест!
как мне быть,не знаю.реву целыми днями,муж сам в шоке.но отец и его не слушает.
интересно было бы выслушать обе стороны конфликта, а вдруг у свёкра есть какие-то обиды на вас, может вы нам не всё рассказываете?
конечно, это ни коем образом не оправдывает его поступок, но я просто уверена, что нет дыма без огня!

конечно, это ни коем образом не оправдывает его поступок, но я просто уверена, что нет дыма без огня!
такая ситуация, когда вы в ней ничего не решаете. здесь дело в свои руки должен взять ваш супруг, только он может повлиять на своего отца.
хотя, с другой стороны, вам то что от этого? пусть свёкр делает как хочет - его дела.

хотя, с другой стороны, вам то что от этого? пусть свёкр делает как хочет - его дела.
Ужас какой, ну и редиска ваш свекр
Ну что вы его переубедили как то?

Ну что вы его переубедили как то?
и чем же история закончилась, любопытно узнать?