разрушительный ДНК тест

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Lessy

Re: разрушительный ДНК тест

Сообщение Lessy » 28 май 2012, 17:45

а если свёкру нет ещё 50 лет, почему он вздумал написать завещание? он болеет чем-то сильно?
ну пусть пишет, ваш муж думаю найдёт способ всё решить если он достойный человек,он же не оставит вашего ребёнка голодным или на улице.

Белочка

Сообщение Белочка » 30 май 2012, 13:51

я считаю, что если свкр так решил, это его право, пусть делает как хочет, тут уже будет зависеть от вашего мужа, пойдёт он на поводу у отца или сделает так тчобы вашей семье было лучше.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 02 июн 2012, 12:21

если ваш свёкр так решил, значит вы его чем-то обидели, он на вас держит зло и хочет отомстить таким вот способом.
попытайтесь с ним помириться, может получится его уговорить так не делать?

Веруся

Сообщение Веруся » 02 июн 2012, 17:27

да плюнте вы на свекра,пусть делает что хочет,вам почему так важно его решение? вы же сами говорите,что там завещать нечего. так не переживайте за завещание. сделайте тест,чтобы сын не знал и забудьте об этом. а свекр пусть живет со своим решением и делает с ним что хочет.
Изображение

Стюардесса

Сообщение Стюардесса » 02 июн 2012, 18:05

вот свекр сволочь. будто у него своих детей нет. я бы на вашем месте плюнула ему в лицо и в его сторону больше не смотрела вообще. пусть муж разбирается.
летаю с тобой...

Соседка

Сообщение Соседка » 13 июн 2012, 11:36

Каркуша писал(а):девочки, у меня проблема! как быть не знаю. свекр требует сделать днк тест,чтобы было зафиксированно,что мой сын не от мужа. и чтобы он не мог претендовать на наследство.
ребенок и правда не от мужа,но сын об этом не знает,да и не должен был узнать никогда,мы не афишировали,да и мужа я знала еще в те времена,когда ходила беременная.правда мы начали встречаться позже,когда сыну было 2 года. но он уже этого не помнит и считат мужа папой родным. тем более,что так случилось,что они похожи как родые. а теперь вот нарисовался МОЛОДОЙ свекр!ему еще 50 нет! который хочет писать завещание(там завещать -то нечего) и требует делать тест!
как мне быть,не знаю.реву целыми днями,муж сам в шоке.но отец и его не слушает.
Ну не знаю, я бы послала этого свекра куда подальше, да и первонаследник муж ваш, да и раз затевает свекр такую канитель, пусть и муж откажется от наследства, ради спокойствия сына которого он вырастил, а тем болие что и завещать то нечего

айвенго

Сообщение айвенго » 13 июн 2012, 12:25

интересно было бы выслушать обе стороны конфликта, а вдруг у свёкра есть какие-то обиды на вас, может вы нам не всё рассказываете?
конечно, это ни коем образом не оправдывает его поступок, но я просто уверена, что нет дыма без огня!

Куколка

Сообщение Куколка » 14 июн 2012, 12:52

такая ситуация, когда вы в ней ничего не решаете. здесь дело в свои руки должен взять ваш супруг, только он может повлиять на своего отца.
хотя, с другой стороны, вам то что от этого? пусть свёкр делает как хочет - его дела.

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 07:50

Ужас какой, ну и редиска ваш свекр
Ну что вы его переубедили как то?

Мерсье

Сообщение Мерсье » 13 окт 2012, 14:07

и чем же история закончилась, любопытно узнать?

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»