ДНК тест на определение пола ребенка
Re: ДНК тест на определение пола ребенка
ДНК тест можно сделать в любом подходящем для этого месте.
а на тест пишут направление или можно прийти и любому человеку сделать?
для чего направление если за анализ вы платите деньги?розалия писал(а):а на тест пишут направление или можно прийти и любому человеку сделать?
Хочу и смогу!
я думаю, что бывает острая необходимость и тогда люди идут на тест, просто так от нечего делать вряд ли.
Мне тоже так кажетсяZabiaka писал(а):я думаю, что бывает острая необходимость и тогда люди идут на тест, просто так от нечего делать вряд ли.
вероятно должен быть какой-то минимальный срок для определения пола. как вообще это можно узнать?
там вроде бы при 12 неделях уже можно?Ластивка писал(а):вероятно должен быть какой-то минимальный срок для определения пола. как вообще это можно узнать?
а зачем так рано пол знать? ну и узнаешь, что аборт?
а на 7 еделе беременности уже точно определяется пол у эмбриончика?Горошинка писал(а):Он практикуется не так давно, недешевый.
Далается с 7 недели беременности. Смысл анализа в следующем: кровь беременной женщины содержит небольшое количество генетического материала плода, в котором содержатся X и Y хромосомы. При этом сочетание XY- говорит от том, что ребенок - мальчик, а XX - однозначно свидетельствует о девочке
я это вижу так. допустим у пары 2 мальчишек и ждут 3 ребёнка. делают тест, там снова мальчик, неужели они пойдут и сделают из-за этого аборт?