госпрограммы ЭКО
госпрограммы ЭКО
Девочки, мы делали ЭКО по госпрограмме, попали по распределению в Донецк ,очень тяжело, очень неудобно, сейчас, наверное, будем делать уже платно. Может, был у кого опыт по госпрограмме. Как со второй попыткой у вас?
Re: госпрограммы ЭКО
мы по госпрограмме не были, к сожалению, не попали под критерии((
у меня лично не было, но я на форумах встречала ,что вроде одну только делают по госпрограме, иногда встречала, что 2
посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
значит я по госпрограмме пролечу - там только с трубным фактором, а у меня вроде трубы на месте и ребенок есть, а диагноз так и не установили еще...
нет, там трубный фактор бесплодия у женщины должен быть, отсутствие или полная непроходимость труб, которая не лечится, только с этим берут, там еще комиссия заседает и решает, кого взять, кого нет, по времени вроде это гораздо длиннее, чем за свои деньгиBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
а я теперь вот задумалась, у нас разве не ограничено количество попыток? если честно, не знаюКузька писал(а):Девочки, мы делали ЭКО по госпрограмме, попали по распределению в Донецк ,очень тяжело, очень неудобно, сейчас, наверное, будем делать уже платно. Может, был у кого опыт по госпрограмме. Как со второй попыткой у вас?
наверно и очереди дикие, пока выберут, пока направят. пока процесс пойдёт.кактус писал(а):нет, там трубный фактор бесплодия у женщины должен быть, отсутствие или полная непроходимость труб, которая не лечится, только с этим берут, там еще комиссия заседает и решает, кого взять, кого нет, по времени вроде это гораздо длиннее, чем за свои деньгиBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
ой, у меня трубный фактор, а я ни сном, ни духом я уже в платную клинику пошла...там, наверное, долго очень...если комиссия, а потом постявят в очередь...ладно, не буду расстраиваться
-
только вы забываете, что там не все абсолютно бесплатно, какую-то сумму вам все-равно придется платить, это анализы и препараты тоже