Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Смотрю тут видуться во всех темах дискуссии по поводу критериев отбора клиники.
Так что все таки выступает ведущим аргументом в выборе клиники где будет делаться ЭКО, сервис-обстановка-отношение или професионализм врача...
Так что все таки выступает ведущим аргументом в выборе клиники где будет делаться ЭКО, сервис-обстановка-отношение или професионализм врача...
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
хороший вопрос. Конечно все вместе важно, как же будет работать самый лучший врач без хорошей базы, без качественной новой аппаратуры и так дале, но если только одно что-то выбрать, то скорее все таки врач важнее..
ну как-то нельзя так однозначно ответить. кажется клиника, ее персонал, оборудование и так далее очень важны. Но и без врача далеко не уйдешь. Но думаю все таки врач все равно.. Хороший врач например может сказать, у нас в клинике нет того и того, идите туда=то и сдейлайте так=то... 

врач однозначно!
мне всегда казалось, что там где хорошее оборудование, клиника с именем, там обязательно должны работать только самые лучшие врачи.
ну у всех наверно есть такой стереотип. однако оказалось что это действительно только стереотип..
ну у всех наверно есть такой стереотип. однако оказалось что это действительно только стереотип..
ну в общем да, но в нашей стране все по другому!!Белочка писал(а):мне всегда казалось, что там где хорошее оборудование, клиника с именем, там обязательно должны работать только самые лучшие врачи.
мне важнее наверное всё-таки сервис, потому что я уверена, что хороший врач не пойдёт работать в нищенские условия..
девчонки, после 4 неудачных попыток ЭКО я уже готова пойти хоть к самому дъяволу, лишь бы получилось, поэтому для меня теперь уже важнее всего врач.
я конечно по врачу выбирала, но общее впечатление от клиники тоже имело значение.
Мама прекрасного сыночка.
а у меня две неудачи и мне тоже намного важнее врач, чем то место где он работает.Lialiafa писал(а):девчонки, после 4 неудачных попыток ЭКО я уже готова пойти хоть к самому дъяволу, лишь бы получилось, поэтому для меня теперь уже важнее всего врач.