"Альтернатива" г. Львов
"Альтернатива" г. Львов
добрый день, жительницы форума. мы с супругом не можем завести детей уже несколько лет, сами из Львова, у нас есть тут клиника репродуктивной медицины "Альтернатива", конечно если бы были средства, то съездили бы в Киев в клиники более высокого уровня, но поскольку мы сильно ограничены в деньгах, то решили обратиться сюда. ну и конечно же хочется послушать девочек, кто сталкивался с этой клиникой или может быть что-то о ней слышал?
Re: "Альтернатива" г. Львов
привет, лелека)
мы тоже из Львова, и мне скоро предстоит делать лапару в Альтернативе.
хотела написать своё впечатление относительно врачей и их подхода к пациентам.
когда была у них на консультации, то взяла с собой блокнот и ручку чтобы записывать рекомендации и назначения, а то обычно как напишут врачи всё корявым почерком, так потом иди разбирай сколько чего принимать нужно. когда была на консультации, то врач мне всё рассказывала, объясняла, ну и я попросила чтобы мне потом на бумажке написали всё доступно, сказали что хорошо, но потом.
и что вы думаете? в конце консультации мне выдали распечатанную бумажку, где были написаны все лекарства и как нужно их принимать! на листке была подпись врача и печать клиники.
ещё мне сказали, что если вдруг потеряю бумажку то могу позвонить на рецепцию и девочки откроют мою карточку и скажут что и как пить) вот это сервис)
когда была у них на консультации, то взяла с собой блокнот и ручку чтобы записывать рекомендации и назначения, а то обычно как напишут врачи всё корявым почерком, так потом иди разбирай сколько чего принимать нужно. когда была на консультации, то врач мне всё рассказывала, объясняла, ну и я попросила чтобы мне потом на бумажке написали всё доступно, сказали что хорошо, но потом.
и что вы думаете? в конце консультации мне выдали распечатанную бумажку, где были написаны все лекарства и как нужно их принимать! на листке была подпись врача и печать клиники.
ещё мне сказали, что если вдруг потеряю бумажку то могу позвонить на рецепцию и девочки откроют мою карточку и скажут что и как пить) вот это сервис)
-
ну вообще это нормлаьная практика, я не знаю как обстоит дело в украиснских клиниках (знакома только с Ремеди в Одессе), там нам кстати ничего не писали и не распечатывали. но вот в Израиле во всех клиниках дают рецепт с указанием дозировки и штампами печатями клиники.
Вильера, вы видимо привыкли к больницам советсткого типа где нужно всё ловить на лету и потом ещё переспрашивать у врачей, а они в ответ только огрызаются)вильера писал(а):привет, лелека)
в частных клиниках подход к клиентам в корне другой.
хорошо, сервис мне уже нравится)
но может кто-то может рассказать о результативности клиники? есть у них успехи в искуственном оплодотворении?
но может кто-то может рассказать о результативности клиники? есть у них успехи в искуственном оплодотворении?
девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? я так надеялась услышать ещё мнения.
у меня в понедельник была лапароскопия в этой клинике. сейчас уже более менее пришла в норму, но врач сказал что ещё нужно отдыхать. приятный персонал, свежая палата, сделали наркоз и когда я проснулась операция уже была позади. теперь буду ждать результатов.Лелека писал(а):девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? я так надеялась услышать ещё мнения.
а когда будут результаты после лапары? там какое-то время нужно предохраняться?вильера писал(а):у меня в понедельник была лапароскопия в этой клинике. сейчас уже более менее пришла в норму, но врач сказал что ещё нужно отдыхать. приятный персонал, свежая палата, сделали наркоз и когда я проснулась операция уже была позади. теперь буду ждать результатов.Лелека писал(а):девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? я так надеялась услышать ещё мнения.
была лично на приёме у Палыги Игоря. не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то его трудно назвать.
на первом же приёме не посмотрев моих анализов, начал мне предлагать ЭКО. приём вел впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?...я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
я бы на месте директора клиники Альтернатива не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
на первом же приёме не посмотрев моих анализов, начал мне предлагать ЭКО. приём вел впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?...я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
я бы на месте директора клиники Альтернатива не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
это их работа, предлагать ЭКО людям)Любляна писал(а):была лично на приёме у Палыги Игоря. не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то его трудно назвать.
если честно, меня больше привлекают врачи, которые наоборот стараются предложить альтернативные методы. кстати, с таким названием клиники уж не предложить альтернативу просто свинство))