"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лелека

"Альтернатива" г. Львов

Сообщение Лелека » 02 июл 2012, 14:43

добрый день, жительницы форума. мы с супругом не можем завести детей уже несколько лет, сами из Львова, у нас есть тут клиника репродуктивной медицины "Альтернатива", конечно если бы были средства, то съездили бы в Киев в клиники более высокого уровня, но поскольку мы сильно ограничены в деньгах, то решили обратиться сюда. ну и конечно же хочется послушать девочек, кто сталкивался с этой клиникой или может быть что-то о ней слышал?

вильера

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение вильера » 02 июл 2012, 15:15

привет, лелека)
мы тоже из Львова, и мне скоро предстоит делать лапару в Альтернативе.
хотела написать своё впечатление относительно врачей и их подхода к пациентам.
когда была у них на консультации, то взяла с собой блокнот и ручку чтобы записывать рекомендации и назначения, а то обычно как напишут врачи всё корявым почерком, так потом иди разбирай сколько чего принимать нужно. когда была на консультации, то врач мне всё рассказывала, объясняла, ну и я попросила чтобы мне потом на бумажке написали всё доступно, сказали что хорошо, но потом.
и что вы думаете? в конце консультации мне выдали распечатанную бумажку, где были написаны все лекарства и как нужно их принимать! на листке была подпись врача и печать клиники.
ещё мне сказали, что если вдруг потеряю бумажку то могу позвонить на рецепцию и девочки откроют мою карточку и скажут что и как пить) вот это сервис)

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 02 июл 2012, 15:59

ну вообще это нормлаьная практика, я не знаю как обстоит дело в украиснских клиниках (знакома только с Ремеди в Одессе), там нам кстати ничего не писали и не распечатывали. но вот в Израиле во всех клиниках дают рецепт с указанием дозировки и штампами печатями клиники.

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:11

вильера писал(а):привет, лелека)
мы тоже из Львова, и мне скоро предстоит делать лапару в Альтернативе.
хотела написать своё впечатление относительно врачей и их подхода к пациентам.
когда была у них на консультации, то взяла с собой блокнот и ручку чтобы записывать рекомендации и назначения, а то обычно как напишут врачи всё корявым почерком, так потом иди разбирай сколько чего принимать нужно. когда была на консультации, то врач мне всё рассказывала, объясняла, ну и я попросила чтобы мне потом на бумажке написали всё доступно, сказали что хорошо, но потом.
и что вы думаете? в конце консультации мне выдали распечатанную бумажку, где были написаны все лекарства и как нужно их принимать! на листке была подпись врача и печать клиники.
ещё мне сказали, что если вдруг потеряю бумажку то могу позвонить на рецепцию и девочки откроют мою карточку и скажут что и как пить) вот это сервис)
Вильера, вы видимо привыкли к больницам советсткого типа где нужно всё ловить на лету и потом ещё переспрашивать у врачей, а они в ответ только огрызаются)
в частных клиниках подход к клиентам в корне другой.

Лелека

Сообщение Лелека » 04 июл 2012, 14:26

хорошо, сервис мне уже нравится)
но может кто-то может рассказать о результативности клиники? есть у них успехи в искуственном оплодотворении?

Лелека

Сообщение Лелека » 18 июл 2012, 10:40

девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? :( я так надеялась услышать ещё мнения.

вильера

Сообщение вильера » 20 июл 2012, 10:40

Лелека писал(а):девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? :( я так надеялась услышать ещё мнения.
у меня в понедельник была лапароскопия в этой клинике. сейчас уже более менее пришла в норму, но врач сказал что ещё нужно отдыхать. приятный персонал, свежая палата, сделали наркоз и когда я проснулась операция уже была позади. теперь буду ждать результатов.

Africa

Сообщение Africa » 04 авг 2012, 16:00

вильера писал(а):
Лелека писал(а):девочки, неужели никто ничего не знает о клиники? :( я так надеялась услышать ещё мнения.
у меня в понедельник была лапароскопия в этой клинике. сейчас уже более менее пришла в норму, но врач сказал что ещё нужно отдыхать. приятный персонал, свежая палата, сделали наркоз и когда я проснулась операция уже была позади. теперь буду ждать результатов.
а когда будут результаты после лапары? там какое-то время нужно предохраняться?

Любляна

Сообщение Любляна » 07 авг 2012, 13:24

была лично на приёме у Палыги Игоря. не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то его трудно назвать.
на первом же приёме не посмотрев моих анализов, начал мне предлагать ЭКО. приём вел впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?...я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
я бы на месте директора клиники Альтернатива не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».

МАША20

Сообщение МАША20 » 08 авг 2012, 10:13

Любляна писал(а):была лично на приёме у Палыги Игоря. не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то его трудно назвать.
на первом же приёме не посмотрев моих анализов, начал мне предлагать ЭКО. приём вел впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?...я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
я бы на месте директора клиники Альтернатива не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
это их работа, предлагать ЭКО людям)
если честно, меня больше привлекают врачи, которые наоборот стараются предложить альтернативные методы. кстати, с таким названием клиники уж не предложить альтернативу просто свинство))

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»