о характере я уже вообще молчу, тут главное здоровые гены, а характер - это уже как воспитаешь.Вареник писал(а):ну а тогда страшно что внешность будет не та что вам хочется, а характер, он же тоже на генетическом уровне передаетсяЗлюка78 писал(а):
выбор донора можно сделать и в частном порядке, как сурмамы предлагают свои услуги, так и девочки-доноры ооцитов тоже , хотя я предпочла бы клинику - все уже проверено и взято
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
протокол именно в этой клинике, я немного волнуюсь, это впервые. у меня уже был укол мерионала, жду пункции ,узи часто делаем, чтобы посмотреть, что и сколько созревает - ой, переживаю
-
если все требования соблюдаете и у вас не было серьезных проблем с гормонами - не переживайте, вырастут ваши яйцеклеточки, подсадите себе эмбриончики и все случится)звоночек писал(а):протокол именно в этой клинике, я немного волнуюсь, это впервые. у меня уже был укол мерионала, жду пункции ,узи часто делаем, чтобы посмотреть, что и сколько созревает - ой, переживаю
у нас Валюня родилась 8 месяцев назад благодаря клинике, это вторая наша попытка, первая была в другом месте, к сожалению с первой не вышло, пришлось ждать потом два года пока собрали денег и вот решили пойти в Биотекс и там случилось то что сейчас является нашим смыслом жизни.
классно. подскажите, а первое ЭКО вы в каком месте делали?Сьюзи писал(а):у нас Валюня родилась 8 месяцев назад благодаря клинике, это вторая наша попытка, первая была в другом месте, к сожалению с первой не вышло, пришлось ждать потом два года пока собрали денег и вот решили пойти в Биотекс и там случилось то что сейчас является нашим смыслом жизни.
рада за вас. вот действительно в каждой клинике свой особый подход, кому-то подходит, кому-то нет, и препараты часто разные назначают исходя из политики клиники или поставщиков. с которыми работают..Сьюзи писал(а):у нас Валюня родилась 8 месяцев назад благодаря клинике, это вторая наша попытка, первая была в другом месте, к сожалению с первой не вышло, пришлось ждать потом два года пока собрали денег и вот решили пойти в Биотекс и там случилось то что сейчас является нашим смыслом жизни.
Ну тут не согласна, все равно гены берут свое......и очень сложно справиться с характерными детьмирадужная писал(а): о характере я уже вообще молчу, тут главное здоровые гены, а характер - это уже как воспитаешь.
Ой терпения вам, сложно в первый раз, но еще сложнее если будут последующиезвоночек писал(а):протокол именно в этой клинике, я немного волнуюсь, это впервые. у меня уже был укол мерионала, жду пункции ,узи часто делаем, чтобы посмотреть, что и сколько созревает - ой, переживаю
Поздравляю Вас.....а в какой клинике были до этой?Сьюзи писал(а):у нас Валюня родилась 8 месяцев назад благодаря клинике, это вторая наша попытка, первая была в другом месте, к сожалению с первой не вышло, пришлось ждать потом два года пока собрали денег и вот решили пойти в Биотекс и там случилось то что сейчас является нашим смыслом жизни.
а как делают пробу препаратов, которые подходят пациенту, на основе каких-то анализов?зайчишка писал(а):рада за вас. вот действительно в каждой клинике свой особый подход, кому-то подходит, кому-то нет, и препараты часто разные назначают исходя из политики клиники или поставщиков. с которыми работают..Сьюзи писал(а):у нас Валюня родилась 8 месяцев назад благодаря клинике, это вторая наша попытка, первая была в другом месте, к сожалению с первой не вышло, пришлось ждать потом два года пока собрали денег и вот решили пойти в Биотекс и там случилось то что сейчас является нашим смыслом жизни.