Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
насколько я знаю, там предоставляют просто описание внешности донора, но нет фотографии? жалко, хотя я понимаю, что это как бы общепринятая практика, чтобы не раскрывать личности донораЭлис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
Нигде вам не покажут фото, ни в одной клинике, они даже для себя при донорстве не делают, хотя можно подсмотреть в паспорте копиимеркель писал(а):насколько я знаю, там предоставляют просто описание внешности донора, но нет фотографии? жалко, хотя я понимаю, что это как бы общепринятая практика, чтобы не раскрывать личности донораЭлис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
а что выбирают? клинику или метод искуственного оплодотворения?Элис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
выбор донора можно сделать и в частном порядке, как сурмамы предлагают свои услуги, так и девочки-доноры ооцитов тоже , хотя я предпочла бы клинику - все уже проверено и взятоВареник писал(а):Нигде вам не покажут фото, ни в одной клинике, они даже для себя при донорстве не делают, хотя можно подсмотреть в паспорте копиимеркель писал(а):насколько я знаю, там предоставляют просто описание внешности донора, но нет фотографии? жалко, хотя я понимаю, что это как бы общепринятая практика, чтобы не раскрывать личности донораЭлис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
а метод будет одинаков - чужую яйцеклетку оплодотворят и подсанят мамочке, здесь не будет никакой стимуляции, если ЭКО с донорской яйцеклеткойбригата писал(а):а что выбирают? клинику или метод искуственного оплодотворения?Элис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
я сама видела в клинике у них девочку-донора, когда ЭКО делала. сидели, ждали узи - посмотреть, что там у меня созрело, а рядом девочка сидела с подружкой, я так поняла, она тоже после стимуляции, разговорились, но она сказала, что ЭКО делать не собирается, когда я начала у нее выяснять про перенос.. так и поняла, что она донор..вполне нормальная, симпатичная
Ну мало ли из-за чего она на это пошла.песоцкая писал(а):я сама видела в клинике у них девочку-донора, когда ЭКО делала. сидели, ждали узи - посмотреть, что там у меня созрело, а рядом девочка сидела с подружкой, я так поняла, она тоже после стимуляции, разговорились, но она сказала, что ЭКО делать не собирается, когда я начала у нее выяснять про перенос.. так и поняла, что она донор..вполне нормальная, симпатичная
А почему не делают стимуляцию?тринити писал(а):а метод будет одинаков - чужую яйцеклетку оплодотворят и подсанят мамочке, здесь не будет никакой стимуляции, если ЭКО с донорской яйцеклеткойбригата писал(а):а что выбирают? клинику или метод искуственного оплодотворения?Элис80 писал(а):а моя подружка обратилась туда за ооцитами, потому чо у нее добыть свои ЯК уже не представляется возможным, истощение яичников ,пробовали однажды простимулировать - ничего, сейчас с мужем выбирают
ну а тогда страшно что внешность будет не та что вам хочется, а характер, он же тоже на генетическом уровне передаетсяЗлюка78 писал(а):
выбор донора можно сделать и в частном порядке, как сурмамы предлагают свои услуги, так и девочки-доноры ооцитов тоже , хотя я предпочла бы клинику - все уже проверено и взято