Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
читала, что невозможно прямо попасть - все возможно, и запись там сейчас ведется, не знаю, в чем была причина отказа
Ну если читали,то вы я так понимаю попали к Мозговой,если да, то напишите когда записывались и когда попали на прием!кис-кис писал(а):читала, что невозможно прямо попасть - все возможно, и запись там сейчас ведется, не знаю, в чем была причина отказа
да, я записывалась к Мозговой, это было в октябре, попала на прием спустя почти 2 месяцаАня 83 писал(а):Ну если читали,то вы я так понимаю попали к Мозговой,если да, то напишите когда записывались и когда попали на прием!кис-кис писал(а):читала, что невозможно прямо попасть - все возможно, и запись там сейчас ведется, не знаю, в чем была причина отказа
я записывалась давно, даже не вспомню когда был первый прием, года назад, наверное ,подождала около месяца и без проблем попала, и протокол сделали, и результат есть
я клинику выбирала довольно долго, в декабре после ЭКО у Мозговой у меня подтвердилась беременность! записывалась я к ней в сентябре, но конечно на прием попала не сразу, и даже после первого приема меня никто сразу же не отправил в протокол - пока обследования ,пока чуточку подлечилась, так что не знаю ,почему прямо на год вперед не записывают..не может быть такого потока, чтоб не справлялисьАня 83 писал(а):Ну если читали,то вы я так понимаю попали к Мозговой,если да, то напишите когда записывались и когда попали на прием!кис-кис писал(а):читала, что невозможно прямо попасть - все возможно, и запись там сейчас ведется, не знаю, в чем была причина отказа
я была на консультации около двух лет назад, нормлаьно можно было попасть, никаких очередей и не было проблем с записью.
с очередями я конечно столкнулась, ну а где их нет, если клиника и доктор пользуются популярностью?marianna писал(а):я была на консультации около двух лет назад, нормлаьно можно было попасть, никаких очередей и не было проблем с записью.
я делала ЭКО около 2,5 лет назад, тогда эта клиника была больше известна за рубежом, чем у нас, только открывала двери для украинцев, попала довольно легко, записалась на прием и через месяц пришлаАня 83 писал(а):Ну если читали,то вы я так понимаю попали к Мозговой,если да, то напишите когда записывались и когда попали на прием!кис-кис писал(а):читала, что невозможно прямо попасть - все возможно, и запись там сейчас ведется, не знаю, в чем была причина отказа
интресно, неужели до сих пор у нас выгоднее делать ЭКО?
наверное, да. за границей медицина всегда была дороже, и сейчас положение вещей не изменилосьИрмаЛо писал(а):интресно, неужели до сих пор у нас выгоднее делать ЭКО?