Ну почему, может просто привлекут к клинике внимане, потом другим людям человек расскажет.Karapyz писал(а):Не знаю, я к такому всегда осторожно отношусь. У нас и за деньги не лечат нормально, а со скидкой тем более!Антилопа писал(а):Приветики всем вот наткнулась на акцию в этой клинике http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160 может кому пригодится
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
А для кого-то это единственный вариант воспользоваться услугами такой клиники.
А я сходила туда на обследование. Мне так ничего вроде. Но может сравнить не с чем.
Ну с гос клиникой то можно сравнить. ПОлюбому лучше)Figushka писал(а):А я сходила туда на обследование. Мне так ничего вроде. Но может сравнить не с чем.
Пришла туда, так как врач мой перешел в нее работать. Ну так себе. Обстановка вроде ниче. Отношение тоже. Но раз пришлось прождать врача 1.5 часа. Извинялся конечно, но зачем было записывать за 3 недели?? И не предупредить перед приемом что опаздает, что бы и мы свое время не тратили.
-
Lenchik123
Первая попытка была в Виктории у Кушнирук. Хороший врач хоть и не помогла нам, но видно что очень хотела.
Ну видимо не мой врач.
Ну видимо не мой врач.
А почему решили менять врача?Lenchik123 писал(а):Первая попытка была в Виктории у Кушнирук. Хороший врач хоть и не помогла нам, но видно что очень хотела.
Ну видимо не мой врач.
Мама прекрасного сыночка.
ну а чем он мотивировал своё опоздание? вы у Стрелко? он обычно пунктуален...значит были серьёзные на то причины.Katrina86 писал(а):Пришла туда, так как врач мой перешел в нее работать. Ну так себе. Обстановка вроде ниче. Отношение тоже. Но раз пришлось прождать врача 1.5 часа. Извинялся конечно, но зачем было записывать за 3 недели?? И не предупредить перед приемом что опаздает, что бы и мы свое время не тратили.
- Анна Каренина
так если вы заметили, что она со всей душой, хотела помочь, то почему тогда решили менять врача то?Lenchik123 писал(а):Первая попытка была в Виктории у Кушнирук. Хороший врач хоть и не помогла нам, но видно что очень хотела.
Ну видимо не мой врач.
Тоже интересно. Если врач вас усраивал...Lenchik123 писал(а):Первая попытка была в Виктории у Кушнирук. Хороший врач хоть и не помогла нам, но видно что очень хотела.
Ну видимо не мой врач.