думаю что девчонки имели в виду закалку из СССР и что тогда люди шли в медицину в первую очередь не для того чтобы заработать а для того чтобы помогать людям.MarinaK писал(а):при чем тут вообще врачи из СССР. Тогда не было ЭКО, и других технологий как сейчас.отчайка писал(а):обычно врачи которые ещё работают со времён СССР нажили за годы работы большой опыт и их не приманешь высокой заработной платой или новыми ультра современными клиниками.
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
нормальные там врачи, современные и компетентные.
та никто же и не говорит, что плохие, просто сравнивают с тем как было и как сейчас.Natalia писал(а):нормальные там врачи, современные и компетентные.
Будет длинный протокол, уже начали блокаду. Пока все идет хорошо.
+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!
11 дней назад я стала самой счастливой мамочкой - чудеса случаются!
)))) как приятно слышать!! Поздравляю от всей души!чиксочка писал(а):+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!
Мама прекрасного сыночка.
ууу, ещё один малыш, родившийся в июле, мы почти ровесники с вами) разница в несколько неделек) будет интересно нам с вами пообщаться!чиксочка писал(а):+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!
Класс Класс! Молодчинка, надеюсь скоро к вам присоеденимся.чиксочка писал(а):+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!
А кто врач?чиксочка писал(а):+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!
здорово, мне тоже там помогли)) вы после родов туда заходите ещё или нет необходимости? они с вами связь поддерживают?чиксочка писал(а):+ 1 ребёночек, родившейся благодаря врачам из этой клиники!