Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
мне тоже не помогли все врачи к которым обращалась, уж не знаю с чем связано почему в одном месте ничего а в другом успешная процедура ЭКО.
даа, договоры там а несколько десятков страниц. я даже не всё читала когда подписывла.Весна писал(а):Поверьте они так обезопасили себя всеми договорами что и не подкопаешьсяAlpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
Мне повезло с моим врачом очень, он самый классный,и помог и с первого раза успех и всё вообще нам на руку.
зачем говорить об этом? делать антирекламу? а вдруг придётся потом ещё раз к врачу обращаться?
у нас два ЭКО, второе принесло результат.клиники разные, врачи соответственно тоже.
но озвучивать того, кто не сумел нам помочь мне не хотелось бы, по этическим соображениям.
но озвучивать того, кто не сумел нам помочь мне не хотелось бы, по этическим соображениям.
кстати.многие думают, что женские форумы это ерунда, но на самом деле врачи очень даже почитывают их и легко вычислить кто из пациентов что пишет.кулуришка писал(а):зачем говорить об этом? делать антирекламу? а вдруг придётся потом ещё раз к врачу обращаться?
Пустт значит знают о себе и с другой строны.Я очень сомневаюсь,что они это читают))Афродитка писал(а):кстати.многие думают, что женские форумы это ерунда, но на самом деле врачи очень даже почитывают их и легко вычислить кто из пациентов что пишет.кулуришка писал(а):зачем говорить об этом? делать антирекламу? а вдруг придётся потом ещё раз к врачу обращаться?
А зачем обращаться к врачу,который Вам не по душе....кулуришка писал(а):зачем говорить об этом? делать антирекламу? а вдруг придётся потом ещё раз к врачу обращаться?
А мне вот кажется,что так нельзя сразу говорить,что врач не помог.Все таки и от нас многое зависит.На все воля Божья
Планируем все же
Столько людей-столько и мнений.Кому нравятся врачи,а кому и нет
планирую родить не одного..