Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
я у Маслянко в протоколе в Биотексе, у меня такое предчувствие, что после госпрограммы у нас там все выйдет, во всяком случае я и муж надеемся
а госпрограмма оказалась хуже, чем если ЭКО в частной клинике?
а госпрограмма ведь тоже в частной клинике должна быть, разве нет?Кузька писал(а):я у Маслянко в протоколе в Биотексе, у меня такое предчувствие, что после госпрограммы у нас там все выйдет, во всяком случае я и муж надеемся
ну не в любой клинике, а наверное, в той, с которой заключен договор с гоударством или это госцентр репродуктологии
нет, не в любой это 100%лаврения писал(а):а госпрограмма ведь тоже в частной клинике должна быть, разве нет?Кузька писал(а):я у Маслянко в протоколе в Биотексе, у меня такое предчувствие, что после госпрограммы у нас там все выйдет, во всяком случае я и муж надеемся
наверно стараюстся в пол-силы, хотя клинике в любом случае платят, государство.пузатик писал(а):а госпрограмма оказалась хуже, чем если ЭКО в частной клинике?
-
вот и я думаю ,почему хуже? за всеж заплачено
думаю, у нас еще менталите такой - все ,что государственное -лажевое ,а все что частное и за большие деньги - классное
не хуже, не думаю, что есть большая разница по госпрограмме или нет, деньги ж им платятСолнышкоМое писал(а):вот и я думаю ,почему хуже? за всеж заплачено
я лично так не думаю) ЭКО и по госпрограмме может быть класснымСелин писал(а):думаю, у нас еще менталите такой - все ,что государственное -лажевое ,а все что частное и за большие деньги - классное