Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
врачей много, выбрать сложно...в самую первую встречу у вас должен быть контакт с ним.
Посоветую Берестового, у него теперь своя клиника - Клиника Матери
Слышала про него многое и хорошего и плохого,но если уже своя клиника,то думаю врач неплохойНтали_я писал(а):Посоветую Берестового, у него теперь своя клиника - Клиника Матери
хочется услышать еще какого то другого врача кроме Берестового
Планируем все же
Наверное кроме него больше никого...Нафаня писал(а):хочется услышать еще какого то другого врача кроме Берестового
у меня интуиция отсутствует,что тогда делать??Я надеюсь всегда только на отзывыModjo писал(а):врачей много, выбрать сложно...в самую первую встречу у вас должен быть контакт с ним.
Мечтаю о малыше
Я например отзывам не верю.Должна сама увидеть и пообшаться))
Мать- героиня
Это конечно правильно, но все равно стоит почитать и быть готовой ко всему...Alexeca писал(а):Я например отзывам не верю.Должна сама увидеть и пообшаться))
Так нет разве у вас знакомых, кто с врачами может помочь? Знаете, у каждого свои предпочтения.
Возможно вам поможет общение в Фейсбуке. Наберите клиника матери или Олег Берестовой, и сможете пообщаться в сети. Кстати,на странице клиники куча фото малышей, которые уже родились и еще в животиках. А доктор отвечает на вопросы, если вы с ним подружитесь в фейсбуке и напишите ему.Alexeca писал(а):Я например отзывам не верю.Должна сама увидеть и пообшаться))