Стремится то нужно, но почему то в постсоветских странах не принято заботится о своей репутации ...Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
есть клиники, которые думают и работают на репутацию, но в основном, это происходит, когда или наемные менеджеры или владельцы не наши, короче, принципы не советскиеСоседка писал(а):Стремится то нужно, но почему то в постсоветских странах не принято заботится о своей репутации ...Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
знаете что. когда обращаешься в ту или иную клинику, это же не просто от балды идёт. ясно же что по рекомендациям туда идёшь. так что для клиники важнее оценка клиники на рынке.
потому что все живут прошлым ещё. что есть врач о котором ходят легенды и поэтому раз есть врач, больше ни во что вкладываться не нужно.Соседка писал(а):Стремится то нужно, но почему то в постсоветских странах не принято заботится о своей репутации ...Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
Ну при чем тут рынок, уж скорее опыт ваших знакомых.мишель писал(а):знаете что. когда обращаешься в ту или иную клинику, это же не просто от балды идёт. ясно же что по рекомендациям туда идёшь. так что для клиники важнее оценка клиники на рынке.
Я меньше всего полагалась на интернет, рынок и проценты, важны реальные жизненные примеры
Я не думаю что если у клиники есть деньги платить за имя доктора, у них нету вкладывать в развитие самой клиникимишель писал(а):потому что все живут прошлым ещё. что есть врач о котором ходят легенды и поэтому раз есть врач, больше ни во что вкладываться не нужно.Соседка писал(а):Стремится то нужно, но почему то в постсоветских странах не принято заботится о своей репутации ...Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
Если бы я выбирала клинику, то шла бы туда по отзывам, это точно. Но в то же время, хотелось бы попасть к самому лучшему врачу, поэтому думаю что лицо клиники - это врач!
ну о чём спор вообще? конечно важнее всего люди, знания и опыт которых не купишь ни за какие деньги и не затмишь самым модным и самым дорогим оборудованием))
разные люди есть, кому-то важно одно,кому-то другое.Заноза писал(а):ну о чём спор вообще? конечно важнее всего люди, знания и опыт которых не купишь ни за какие деньги и не затмишь самым модным и самым дорогим оборудованием))
точно также как и в самолёте. кто-то спокойно летит полтора часа в эконом классе за 100 евро а кому-то подавай бизнесс класс за 400 евро..
хороший врач - побберет нужную схему, нужную пропорцию лекарств, а вот оборудование - это и сохранность ваших эмбриончиков, и многое другое, сложно разделять