Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
Очень жаль, но у нас ничего не вышло.
вот это пассаж, я тожене пойду, раз такое обслуживание..ппц, и это платная медицина!Изольда писал(а):а я Дахно вообще не воспринимаю после того, как однажды позвонила, хотела записаться на консультацию, а мне там по телефону в грубой форме сказали, что анализы подходят только ихние, а свои могу отнести только в поликлинику по месту жительства..
Странно как то, а вообще действительно, смотря где вы делали анализы, мало ли какая лаборатория, и правильно ли сделалиИзольда писал(а):а я Дахно вообще не воспринимаю после того, как однажды позвонила, хотела записаться на консультацию, а мне там по телефону в грубой форме сказали, что анализы подходят только ихние, а свои могу отнести только в поликлинику по месту жительства..
К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
-
второй раз тоже в этой клинике будете делать? жаль что так, но хорошо что вы настроены на лучшее.Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
Очень вам сочувствую, но вы крепитесь и все обязательно выйдет!Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
[Ганжа][/Ганжа]А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам"
Мне не очень понятен этот комментарий потому что в Киеве в "дорогих клиниках" очень часто впаривают стандартные услуги за большие деньги - типа на лоха. Не стесняются обмануть, записав к врачу, который там уже не работает. У меня была такая ситуация недавно. Врач отличный, с репутацией, конечно мне хотелось к ней попасть, вот я и позвонила, меня и записали, когда приехала на прием, оказалось, что врач-то мой там уже не работает. Вот вам и подход в дорогой клинике. Моего врача благополучно нашла в Дахно. Когда приехала, удивилась, что в Дахно еще и условия мягко говоря покруче, чем в той "дорогой клинике" и трусились надо мной не из-за боязни, что я уйду к конкурентам (за своим доктором я хоть в обычную поликлинику пойду), а просто в Дахно труситься над своими пациентами и уделять им максимум времени - это нормальная ежедневная практика и такое супер внимательное и обходительное отношение не требует дополнительной оплаты.
Мне не очень понятен этот комментарий потому что в Киеве в "дорогих клиниках" очень часто впаривают стандартные услуги за большие деньги - типа на лоха. Не стесняются обмануть, записав к врачу, который там уже не работает. У меня была такая ситуация недавно. Врач отличный, с репутацией, конечно мне хотелось к ней попасть, вот я и позвонила, меня и записали, когда приехала на прием, оказалось, что врач-то мой там уже не работает. Вот вам и подход в дорогой клинике. Моего врача благополучно нашла в Дахно. Когда приехала, удивилась, что в Дахно еще и условия мягко говоря покруче, чем в той "дорогой клинике" и трусились надо мной не из-за боязни, что я уйду к конкурентам (за своим доктором я хоть в обычную поликлинику пойду), а просто в Дахно труситься над своими пациентами и уделять им максимум времени - это нормальная ежедневная практика и такое супер внимательное и обходительное отношение не требует дополнительной оплаты.
- Рига-Москва
ну ничего себе какая наглость! и когда вы пришли на приём туда то что сказали? что не хотите проводить приём не с тем врачом к кому изначально планировали попасть?Alaska88 писал(а):[Ганжа][/Ганжа]А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам"
тоже приятная клиника ,я бы не выделила ее среди остальных чем-то невероятным, как по мне - просто выбор за вами, к чему сердце ляжет, какого доктора послушает и все, а там уже дело техники
первое впечатление очень важно, согласитесь. лучше пройти через несколько клкник и выбрать самим. ну если есть время и финансы разумеется.Несмеяна писал(а):тоже приятная клиника ,я бы не выделила ее среди остальных чем-то невероятным, как по мне - просто выбор за вами, к чему сердце ляжет, какого доктора послушает и все, а там уже дело техники