Как-то очень все сумбурно. Не понятно. Но вы в любом случае не расстраивайтесь. Будут другие попытки.Lonely писал(а):добрый день, дорогие.
пришла к вам поделиться своими проблемами..
делала ЭКО в Академической клинике, к сожалению первая попытка и неудача(
во время пункции оказалось, что у меня синдром пустых фолликулов, зато на всех предыдущих обследованиях сказали, что всё у меня в норме.
после пункции через пару дней начались месячные, врачи сказали, что в этом цикле будет ЭКО в естественном цикле, но оказалось что мои яичники отдыхают. и я честно не знаю что уже ожидать в следующем цикле, я вся раздавлена, мне так плохо. жутко плохо физически, а душевно так вообще(
пришла сюда за поддержкой, потому что меня из родных никто не понимает.
Академична клиника
Re: Академична клиника
да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
ничего не хочется делать, всё валится из рук, прихожу на кухню и не помню зачем пришла, видеть никого не хочу. вообщем налицо все признаки наступающей депрессии(
сплю много, просыпаюсь и как-будто и не спала, хочу снова зарыться в одеяла. секса не хочу, а смысл им заниматься если всё равно ничего не получится?
ничего не хочется делать, всё валится из рук, прихожу на кухню и не помню зачем пришла, видеть никого не хочу. вообщем налицо все признаки наступающей депрессии(
сплю много, просыпаюсь и как-будто и не спала, хочу снова зарыться в одеяла. секса не хочу, а смысл им заниматься если всё равно ничего не получится?
к сожалению многие из нас прошли через это уже и не один раз..
к горю невозможно привыкнуть, а когда к душевным мукам добавляется ещё и физические проблемы со здоровьем, то становится очень плохо.
держитесь!
к горю невозможно привыкнуть, а когда к душевным мукам добавляется ещё и физические проблемы со здоровьем, то становится очень плохо.
держитесь!
Да, именно в этот момент ничего не хочется делать, это факт.Lonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
Хочется чтобы все оставили в покое, в свои силы больше не верим, врачам тем более. Но время то идёт. Вы не имеете право его терять.
ээээй, прекращайте! вы не боитесь что вашему мужу надоест это всё и вы останетесь одна?Lonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
я бы на вашем месте обратилась бы к психологу, только действительно хорошему, а то многие из них не очень то много знают об ЭКО и конечно не смогут с вами должный контакт наладить. я слышала что на это даже врачи из клиник жалуются когда приглашают психологов для своих пациентов.
если вам так тяжело это всё переживать, выговоритесь, поплачьте, станет легче. может муж не понять, но мама ваша вас всегда поймёт!
молодцы что зарегистрировались на форуме, девочки вас поддержат, не дадут зачахнуть наедине со своими проблемами.
вы сейчас должны выработать план действий. например, понять почему неудача, поправить ваше здоровье, возможно задуматься о смене клиники и лечащего врача, спланировать следующую попытку ну и конечно же лучше всего съездить куда-нибудь на отдых восстановить потраченные силы и нервы.
молодцы что зарегистрировались на форуме, девочки вас поддержат, не дадут зачахнуть наедине со своими проблемами.
вы сейчас должны выработать план действий. например, понять почему неудача, поправить ваше здоровье, возможно задуматься о смене клиники и лечащего врача, спланировать следующую попытку ну и конечно же лучше всего съездить куда-нибудь на отдых восстановить потраченные силы и нервы.
почему такое настроение? не нужно, у нас 2 неудачи за плечами(( когда узнали в первый раз - я рыдала полдня в туалете, потом пошла и напилась, муж молчал, во второй раз муж сразу сказал - что денег у нас на третью попытку деньги будут, а если понадобится, то и на последующие ,чтоб взяла себя в руки и что дети у нас так или иначе будут. я могу вам сказать то же самое от лица вашего мужа, верьте в себя, как верю я во всех, кто хочет ребеночкаLonely писал(а):да я уже не могу сама справиться с апатией, с вечным плохим настроением и подавленностью.
мне очень сложно, говорят что после первой попытки ссильнее всего отчаиваешься и ппереживаешь.Nana1981 писал(а):Как-то очень все сумбурно. Не понятно. Но вы в любом случае не расстраивайтесь. Будут другие попытки.Lonely писал(а):добрый день, дорогие.
пришла к вам поделиться своими проблемами..
делала ЭКО в Академической клинике, к сожалению первая попытка и неудача(
во время пункции оказалось, что у меня синдром пустых фолликулов, зато на всех предыдущих обследованиях сказали, что всё у меня в норме.
после пункции через пару дней начались месячные, врачи сказали, что в этом цикле будет ЭКО в естественном цикле, но оказалось что мои яичники отдыхают. и я честно не знаю что уже ожидать в следующем цикле, я вся раздавлена, мне так плохо. жутко плохо физически, а душевно так вообще(
пришла сюда за поддержкой, потому что меня из родных никто не понимает.
спасибо большое...у вас тоже неудача?гаечка писал(а):к сожалению многие из нас прошли через это уже и не один раз..
держитесь!
блин, ну почему так тяжело? вот настраиваешься на что-то, не получается и как-будто мир рушится(