Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ундинна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Ундинна » 11 дек 2013, 22:58

Лана87 писал(а):
Ундинна писал(а):В Надии нам с мужем поставили МФ и и это оказалось вообще неправдой.......как можно сдав у них анализы, при чем в динамике........ сдавли 3 раза..просто деньги тянули. А в Биотекскоме нашли у меня непроходимость труб и сделали лапару и вот я в счастливом ожидании уже 5 недель
поздравляю вас, мы тоже в ожидании, но уже гораздо больше, но тоже после ЭКО в биотексе, у вас я так понимаю просто лапара там была и забеременели вы сами?
Да мне так помогли просто молодцы, а самое главное что мне даже никто не предложил посмотреть трубы в надии и виктории (даже нехочется писать названия с большой буквы)

Ундинна

Сообщение Ундинна » 11 дек 2013, 22:59

кис-кис писал(а):блин, как можно было не понять разницу между мужским фактором и женским???? я в шоке
вот и мне непонятно........неужели всем просто наплевать на человека, он же платит вам деньги.......

Ундинна

Сообщение Ундинна » 11 дек 2013, 22:59

НикитА писал(а):все врачи разные, если здесь в Биотексе это не составило труда - выяснить причину бесплодия - то значит уровень спецов в Надии говорит сам за себя и не в лучшую пользу
Скорее всего вы правы

Ундинна

Сообщение Ундинна » 11 дек 2013, 23:00

тринити писал(а):вполне возможно, что простоя тянули деньги, хотя для меня это как-то странно, чтоб настолько ошибиться с диагнозом..ну на анализах можно тянуть, н оне на таком...хорошо, что хоть в Биотекс обратились и тут вам помогли!
Я еще сглупила пришла в Викторию с диагнозом Надии.
А в Биотекс как с чистого листа :oops:

Ундинна

Сообщение Ундинна » 11 дек 2013, 23:02

меркель писал(а):такие клиники, как Биотекс, ценят не доходы, а людей...есть маленькие неудобства, на например попали туда в какой-то час-пик, персонал просто с ног сбивался -кто с иностранной парой общается, что носится с контрактам, но как по мне это говорит только о востребованности, о том ,что пациенты им доверяют, раз идут
Не просто идут, а едут из далека!!!

Тоторо

Сообщение Тоторо » 12 дек 2013, 10:17

Ундинна писал(а):
тринити писал(а):вполне возможно, что простоя тянули деньги, хотя для меня это как-то странно, чтоб настолько ошибиться с диагнозом..ну на анализах можно тянуть, н оне на таком...хорошо, что хоть в Биотекс обратились и тут вам помогли!
Я еще сглупила пришла в Викторию с диагнозом Надии.
А в Биотекс как с чистого листа :oops:
удивляет меня отношение врачей ,которым легче взять за основу предыдущий диагноз, а не прояснить картину без каких-то намеков или утверждений других врачей

Аня 83

Сообщение Аня 83 » 12 дек 2013, 17:25

Сонечка писал(а):Я вот тоже хотела сказать о Биотексе только положительные отзывы! очень грамотный, вежливый и профессиональный персонал! От медсестричек до главврача! Репродуктологи очень грамотные! я лично в протоколе у Мозговой сейчас нахожусь! Она профессионал с большой буквы! И вообще как человек очень хороший!
Скажите давно вы у Мозговой,я уже пол года не могу попасть к ней на прием,то говорят перезвоните через 2 мес.,потом через полгода или год неужели к ней такая очередь.У меня за плечами 8 лет бесплодия а начала я с Исиды где на первом приеме попала именно к Мозговой она мне очень понравилась, но вскоре она оттуда ушла и я ее потеряла.2 протокола у Шияновой и Садового,куча потраченных денег,нервов а результат- 0.С этими докторами было, корректно выражаясь, тяжело проходить процедуру ЭКО, поэтому не могу никому рекомендовать ни клинику ни этих врачей и сама туда понятное дело что не пойду.Прочитала неплохие отзывы о Котлике МиД,что делать не знаю.

меркель

Сообщение меркель » 13 дек 2013, 11:02

странно, что к Мозговой не можете попасть :? не сразу, это точно ,но на прием могут записаь даже за 2 месяца, я тоже в очереди стояла, не сразу позвонила и пришла, но тем не менее попала к ней.

Фрида

Сообщение Фрида » 13 дек 2013, 17:00

Аня 83 писал(а):
Сонечка писал(а):Я вот тоже хотела сказать о Биотексе только положительные отзывы! очень грамотный, вежливый и профессиональный персонал! От медсестричек до главврача! Репродуктологи очень грамотные! я лично в протоколе у Мозговой сейчас нахожусь! Она профессионал с большой буквы! И вообще как человек очень хороший!
Скажите давно вы у Мозговой,я уже пол года не могу попасть к ней на прием,то говорят перезвоните через 2 мес.,потом через полгода или год неужели к ней такая очередь.У меня за плечами 8 лет бесплодия а начала я с Исиды где на первом приеме попала именно к Мозговой она мне очень понравилась, но вскоре она оттуда ушла и я ее потеряла.2 протокола у Шияновой и Садового,куча потраченных денег,нервов а результат- 0.С этими докторами было, корректно выражаясь, тяжело проходить процедуру ЭКО, поэтому не могу никому рекомендовать ни клинику ни этих врачей и сама туда понятное дело что не пойду.Прочитала неплохие отзывы о Котлике МиД,что делать не знаю.
а вам горит? можете ведь записаться и за месяц, два..может просто сейчас больше людей, все хотят перед праздниками все свои дела завершить.

Аня 83

Сообщение Аня 83 » 13 дек 2013, 20:23

Фрида писал(а):
Аня 83 писал(а):
а вам горит? можете ведь записаться и за месяц, два..может просто сейчас больше людей, все хотят перед праздниками все свои дела завершить.
звонила записаться в сентябре,сказали запись не проводится разве что через полгода,я жду перезваниваю в начале декабря и снова все расписано перезвоните через пол года а скорее всего год!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»